Сколько собак на фото?

Ну а вдруг

Фасолька

В заборе

Мама Nikki Ну а вдруг

Мама Nikki

Да нет это тогда означает что это была задумка автора а авторы тренера собак им ли до блестящих глаз за забором)))

Maro автор темы

Переедайте Станиславу, что ответ ждем завтра!

Фасолька

Или мы его сегодня во сне придумаем и завтра сами ему скажем!

Тоже полезла в гугл, нашла комментарии, только, что это фотошоп, может в этом тайна

фотошоп. тут одну не заставишь сидеть, а двух вообще не реально )
качественно сделано. Плюсую. Вот как раз самый высокий дог и выдает. Потому что у белой стены стоит и там сложнее сделать адаптацию отсвечиваний на шкуре. Но я долго искал.

и там же это фото из фотошопа

Станислав тот еще разводила

Konyashka™

Да блин, то фотка тренера из Майями, то фотошоп. Хотя были такие версии.
А про кошек японских, это разве фотошоп? Недавно тема была, про кошачий остров.

Автор нас покинул

И че в итоге то если это и Фотошоп сколько собак? Не в простых цифрах???

Мама Nikki Автор нас покинул

забоялась, она ж пошутила, а мы на полном серьезе

Собак можно заставить так сидеть особенно тренерам сама лично видела
Как гаркнет на них они замирают все
Думаете как фильмы снимают типа кошки против собак итп

Нет, ну нельзя так людям мозг ломать среди ночи, аш весь сон прошел, сижу в собак вглядываюсь

jjane1 Как гавкнет на них они замирают все

Тоже хочу так уметь гавкать на бездомных собак На всякий случай.

Ак че не умеете? Лицо злое злое сделайте и сквозь зубы скажите пошла вон скотина отсюда!! И еще ногой топните! Но это только если собак не боитесь. А если вы их боитесь в принципе то они чуют ваш запах адреналина и это у них уже инстинкт как добыча но понятно что они видят что вы не добыча но всё же резонанс в голове
Как то так , но я в голове у них не проверяла;)

Там же если обученные собаки там же проще все
Тренер для них неприкосновенный Бог и вожак стаи

jjane1 И еще ногой топните

А она не кинется поле ноги то? А домашняя злобная может кинуться?
Я не сталкивалась с бездомышами. Щас подумала, меня так-то домашние некоторые больше напрягают, бесповодные

не, ну кто не верит в тренеров - смотрите сами, в галерее все эти милейшие собаченьки)тыц
да, это фото по каким-то причинам разлетелось по соцсетям, но точно не потому, что авторы фото предполагали подвох) даже догов в этой компашке правда двое)
на забугорных сайтах фотка появляется с комментариями типа - одну-то собаку редко заставишь спокойно смотреть в кадр и позировать, а тут столько, посмотрите, какое мастерство... вот как-то так.

Фасолька

Да да домашние противнее бывают иногда

Аноним не, ну кто не верит в тренеров - смотрите сами, в галерее все эти милейшие собаченьки)тыц
да, это фото по каким-то причинам разлетелось по соцсетям, но точно не потому, что авторы фото предполагали подвох) даже догов в этой компашке правда двое)
на забугорных сайтах фотка появляется с комментариями типа - одну-то собаку редко заставишь спокойно смотреть в кадр и позировать, а тут столько, посмотрите, какое мастерство... вот как-то так.

Спасибо, я так рада, что они все живые А то мы там вначале напридумывали Такие умнички они!

а мне вот очень интересно узнать версию зачинщика теперь) и его ответ на это шерлокхолмство

Аноним а мне вот очень интересно узнать версию зачинщика теперь) и его ответ на это шерлокхолмство

Развести автора хотел, наверное Или поржать над ее попытками угадать

отличная развлекуха в ночь. :D
пойду еще поработаю раз сон все равно прошел...

Фасолька Развести автора хотел, наверное Или поржать над ее попытками угадать

Ну, видимо, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы