Сколько собак на фото?

Сколько собак столько и пород, 34 собаки , 33 из них породистые а та рыжая внизу 34 ая беспородная

мож кто-то их них беременный, поэтому 35,5 собак?

Людим а та рыжая внизу 34 ая беспородная

но она же собака, не кошка ведь?

аноним

да - я тоже в гугле поискала - нигде нет что это загадка - типо просто прикольное фото, кторое в соцсетях все распростаняют

Я думаю, тут каждой породы по паре, типа кобель-сука.
И надо посчитать сколько пар

Капучино вот так - хотела лечь пораньше седня(((.

эх, и я тоже (((
а сижу тут, жду...

аноним автор, вы б пояснили, откуда дровишки

Maro автор темы копирую (только не ржать) -дело серьезное
кто угадает сколько собак на фото,тому подарю 200 коллекций на удачу!
нифига не правильно,гадаем дальше,но ответ не просто цифра,маленькая подсказочка вам)))

Ecenia

Нет, чих один точно

Людим

и плюсом один оборот с черным языком

полезла даже читать про языки собак на ночь глядя... проклятое любопытство... :D

Пигментация слизистой оболочки пасти и ткани языка никоим образом не сказывается на характере собаки. Мнение, будто щенок с «черным языком» вырастет злым и недоверчивым, — не более чем предрассудок, хотя и весьма распространенный. Количество, насыщенность и расположение пигментных пятен не имеет никакого значения при условии, что темные участки не уплотнены, не выдаются на фоне тканей с нормальной окраской и не кровоточат. В противном случае собаку нужно срочно показать ветврачу, чтобы исключить онкологическое заболевание. (c)

Ecenia

Типа 17 пар

И этот один, забыла название, с длинныыымт висячими ушами и брылями

Ecenia

Нет такое уже было предположение
Автор а мы как узнаем что угадали если вы тоже не знаете правильный ответ?

Фасолька

Бассет

jjane1

Ей наверное тот загадыватель скажет Или не скажет Типо пошутииил

Хотя это не бассет мне кажется
Девы а кто знает это что за порода которая за таксой сидит рыжая со стоячими ушами типа на карту похожа?

jjane1

Вот мне тоже кажется то ли он, то ли не он. Больно уж высокий сидит

jjane1

Похож на Хатико)

jjane1

Там за таксой три их рыжих. Похож на спаниеля каког то, на акито ину(Хатико), и лохматик какой-то

еще подсказки буудт?

Milaya kisa

Ой да я с планшета неправильно вставила только ща увидела на акиту походит но мелковата как то

КатринаС еще подсказки буудт

А их и не было, мы все сами-сами

Вот что словари то вставляют карта да авито
А акиту не хочет вставлять

jjane1 авито

Дак да Ладно хоть приличные слова

Не мелковата для акиты?
Короче все такие знатоки пород сидим
Бассет высокий акита мелкая мерло с длинной шеей мелкие вообще не собаки так недоразумение какое то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы