Шишка на голове у собаки

Доброго времени суток!
Шишка была со щенячьего возраста, но напоминала косточку "затылочный бугор", так вроде называется. тут смотрю, торчать как то не так стала, потрогала, похоже на хрящик, а главное, стала подвижной!!!! фотографироваться собака не дается, из кучи фоток одна более-менее получилась.
В понедельник с утра свозим в больницу, но сейчас очень интересует, что это может быть? собаку она не беспокоит, шерсть вся на месте.

девочки.. никому не знакомо такое?

подвижная это хорошо. лучше, чем припаянная. идите к врачу. может жировик.

Так что угодно это может быть - от жировика до злокачественного новообразования, как по инету диагностировать, съездите к вету, он определит, что это.

да, я поеду в любом случае, в понедельник. не знаю к чему быть готовой... голова все же...

777 автор темы

Сходить и завтра же можно. Сейчас клиники принимают и в выходные.

777 автор темы

А че до пн ждать? Езжайте хоть щас в ветклинику. Ну или завтра с утра.
Я б уже давно туда съездила на вашем месте, "затылочный бугорок"

Не скажет на вид и ветеринар, надо смотреть щупать, хорошо бы оказался жировик, липома

Фасолька хоть щас в ветклинику. Ну или завтра с утра

одна я с собакой не справлюсь, паникер она, а ещё довезти надо. в понедельник будет подмога.

Neiron хорошо бы оказался жировик, липома

это узи покажет? какие процедуры ещё могут назначить? сразу в день обращения прооперируют?

Жировик, гематома, опухоль. Хоть что может быть.

пункционная биопсия либо сразу удаление..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы