На испытательном сроке. Ласковая кошечка Малышка.

CrazyMFLove для меня это из серии "тити, ляля, какашуни"

нееее, животные это святое

Боже мой, человек впервые создал тему на форуме и сразу так не повезло. Очень грустно Малышке самых лучших мамопап! Она милая-милая!

Удачи кошатинке

Stella Малышке самых лучших мамопап! Она милая-милая!

Спасибо,она ещё и на ощупь очень приятная, шерсть коротенькая и пушистая пушистая.

JH2006 У кисы сказочные глазки

Не то слово, они переливаются жёлтым и зелёным цветом при разном освещении.

Nat____ Удачи кошатинке

Спасибо!

Ищитесь, родители!

KSUKORSHUN автор темы они переливаются жёлтым и зелёным цветом при разном освещении.

так это лечебная кошка) они особенно ласковы.
у нас уже второй кот такой. но наш рыжий.

Nat____ так это лечебная кошка) они особенно ласковы.

Так и есть, у нас свои 3 кошки и у одной из них (чёрной), тоже так глаза переливаются. Она нас всех лечит, очень тонко чувствует когда какие-то проблемы.

KSUKORSHUN автор темы

Оксана, у моей Наоми тоже так же)) То зелёные, то желтые

Stella То зелёные, то желтые

Красотища!

Малышка очень любит сидеть на коленках и мурлыкать, но никогда не становится навязчивой.

CrazyMFLove

Да сразу понятно, что кошечка ищет хозяев. Ведь животные для хозяев - это вечные дети, в хорошем смысле. Мне наоборот это объявление показалось очень милым))). И фото такое удачное. Хороших родителей кошечке.)))

такая моська славная

На Малышкину долю и так уже выпало много испытаний,пожалуйста,подарите Малыше любящую семью????

Диадема Диадема

Спасибо!

так как у нас ребёнок, то в нашей семье мы именно мама и папа для всех! ребёнку, паре попугаев и кошке с котиком. и они все прекрасно понимают, к кому их посылают или зовут.

Малышка ждёт родителей!

Ап,ап Малыше

Малышка не теряет надежду найти дом!

где же Вы,родители?

Малышка ждёт именно Вас! Звоните прямо сейчас 8-922-03-55-001

Приглядитесь к Малышке, она такая славная!

Влюбилась в Малышку, но муж на третью кошку не согласен

Vialina Влюбилась в Малышку, но муж на третью кошку не согласен

Я сама от этой ласкуши без ума, она и мужа очаровала, но у нас уже три кошки и собачка.

Скажите, пжл, чем киса кормится, как зовут. Приучена ли к лотку и тд. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы