Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кот. Поликистоз почек. Поддержите. Фимы больше нет.

ЯнаЯ. капайте дома

Я не смогу. Я уколы то боюсь ему ставить, ему 3 вида назначили, 1 внутримышечно и 2 подкожно. Купила препараты, а сама думаю, справлюсь или нет. А вену точно найти не смогу. Кровь у него очень жидкая, когда систему ставят, бьёт фонтанчиком.

РишаНовая

Хорошенький. Сколько ему?

Автор, держитесь. Что еще сказать...тяжело, когда любимые уходят. Главное, наверно, понять, когда совсем худо ему станет, и отпустить, чтоб не мучился. Хотя на словах, конечно, все проще. Сил Вам, а котишке здоровья!

ЯнаЯ. Попросите поставить катетер в вену

Ааа, до меня только сейчас дошло, что вы имели ввиду. Так сдерёт же катетер, наверное.

Курица Чудесная

Спасибо! У меня часто меняется настроение, от "ничего прорвёмся, ещё годик проживёт" до "ничего не поможет, он умирает"

Фима. Таким был лет 6 назад

Это с год назад

анонимка автор темы У меня часто меняется настроение, от "ничего прорвёмся, ещё годик проживёт" до "ничего не поможет, он умирает" Это нормально. Но...пока котик жив - не думайте о тяжелом. Пока живет - пусть живет. Конечно, слез не избежать. Успокаивайте себя тем, что кот любим, живет в уходе, тепле и сытости, в ласке. И Вы ему все это даете. Сколько отмерено - столько проживет. Как и все мы. Знаю многих, которые бы усыпили кота, не раздумывая, сразу. А Вы своего любите. Гладьте его почаще и, повторюсь, не думайте о грустном)

Катетер спец.липким бинтом залепляют. Я собакам заматывала еще бинтами и поверх бинтов мазала, горчицей, что бы не выкусывали, вот такая я жестокая (.
Под кожно вообще не сложно, оттянули и воткнули, они и не чувствуют иногда.
Внутримышечно;лапку заднюю согнули, руку подложили, пальчики свои чуть выше его колена под ляшечку, пощупали сверху большим пальцем и воткнули, как бы сзади в ляшечку . А муж пусть за холку и передние лапы держит и разговаривает с ним.
У нас, например в ближайшем зоомагазине уколы ставят, совсем за копейки, только все своё нужно. А как у вас не знаю.
Но чем кота в клинику постоянно таскать, лучше и удобней дома все делать в удобное время. Главное сами не дергайтесь и не нервничайте, когда колоть будете, а то они чувствуют.

Котик у вас красивый, Бог даст, поживет!

очень красивый кот. катетер не сдерет. его там на бинтик на пластырь. лепят надежно. у нашего в заднюю лапу ставили. но ставят дня на 3 может до 5-ти дней. не больше. потом перекалывать. но зато можно не дергаться, что что-то не так делаете. и кота не нервировать своими попытками поставить укол.

ЯнаЯ.

Спасибо!

Lily Marlen

Завтра спрошу про катетер.

анонимка автор темы Завтра спрошу про катетер.

обязательно, а то вы кота только измучаете.

у нашего перса был катетер, закреплен пластырем плюс поверху бинт хб
но кот был послушный и умный как собака...не сдирал ничего

Nat____ у нашего перса был катетер, на пластыре плюс поверху бинт

у меня дикошарый был. я думала исполосует и ветеринара и нас всех и всем еще катетеров наставить, а ничего, быстро поставили, сам потом катетер не трогал.

Lily Marlen

Да вижу я, что наши катания большой стресс для него. Я когда начитаю одеваться, он сразу в диван прячется, знает куда повезут. И перхоть опять появилась.

анонимка автор темы Да вижу я, что наши катания большой стресс для него.

выездная есть служба? катетер и дома можно поставить.

Lily Marlen

Скорее всего всё есть за наши деньги, но я теперь не платёжеспособна. Я езжу в зооцентр, там круглосуточный приём, лаборатория, УЗИ, стационар.
Завтра мы на машине съездим, это не долго. А на неделе (я рулить не умею, а муж не смог) 2 раза на руках его возила, на метро катались. По времени 2 часа получалось. Он стресс получил конечно.

Фимы больше нет.

Как там говорится? Он на радуге.

Держитесь, автор! Я знаю, как это тяжело!
Фиме удачной охоты на радуге!

анонимУшко

Спасибо! Чёт места дома найти не могу, слоняюсь из угла в угол, пустота внутри.

Ну как бы держитесь, сочувствую всяко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы