Кратко о кастрации и уходе после.

Коту 9 месяцев. Хотим кастрировать. Расскажите как все происходит и надо ли брать выходной по уходу за ним на следующий день-два?

Так кастрируйте в пятницу вечером или субботу, выходной то зачем брать.

кратко: "кастрация" пишется через "а"

Octavia пятницу вечером или субботу, выходной то зачем брать.

график- не пятидневка....

FlashMemory ратко: "кастрация" пишется через "а"

спасибо, исправила

Утром унесла, подождала минут 20 и отдали домой. В этот же день лучше следить за ним, так как будет отходить от наркоза и писать везде, у нс так было, лежал в туалете на коврике с миской воды. На следующий день все было хорошо уже, мазать ничего не надо, сам зализал.

Укол ему поставили, я рядом стояла, потом вышла на саму операцию, минут через 20-25 позвали, он уже глаза открыл, переложила в переноску и дома в ней лежал,не кормите главное его перед операцией, пытался вылазить задние лапы за собой таскал, к вечеру уже нормально ходил.

Стерилизация кошки потребовала наблюдения в течении 1 дня. Внимательно 3 часа, пока моргать не начала.

Утром кастрировали,привезли домой и ушла на работу. Только высоко не кладите, может упасть. Прекрасно сам отошел от наркоза,без меня. Это за кошками надо ухаживать,попону шить и швы обрабатывать. Поэтому кошек я не люблю,только котов. Не переживайте,это простая операция,ничего делать не надо.

Вызовите на дом утром в ваш выходной и ни каких проблем. Я вызывала на 10 утра, заплатила 1000 руб, к вечеру кот уже нормально себя чувствовал. А кастрируете вечером и будите всю ночь возле кота сидеть

Mona58

С кошками давно уже ничего подобного.
Зачем попона и обработка шовчика в 2 см?
Сама вылизала , как очухалась. Через неделю сама себе нитки из шва удалила

Наблюдайте за глазками, пока под наркозом, чтоб не пересохли. Нашему еще холодно было, когда отходил. Потом согрелся и долго-долго спал, уже испугаться успели. Я на форуме каком-то прочитала, что нужно завернутым в плед у форточки подержать, чтоб подышал. Сразу почти оклемался на воздухе.
А в клинике быстро, укол ставят - вы с мисочкой рядом, минуты через 2 его унесут, еще через 5мин - вернут. Дома положили на простынь влаговпитывающую, накрыли пледом. Описился 2 раза.
Делайте утром, перед этим часов 8 не кормить
Не переживайте, ничего страшного нет.

аноним автор темы надо ли брать выходной по уходу за ним на следующий день-два?

мы в сб кастрировали с утра, несколько часов мы с ним сидели, глазки "моргали"...как очухался, побрел кушать...правда описался разок, но потом пришел в норму...на следующий день уже огурцом был

Спасибо всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы