Первоуральский приют - где брать мясо или скб продукты для животных?

Ребята, в общем проблема вот в чем: в приюте стало резко не где брать мясные изделия для корма собак. Раньше покупали вет брак за символическую плату на местной куриной фабрике.
Теперь у фабрики перебои с вет браком.

Много собаки щенков скоро будет просто нечем кормить. Рис уходит быстрее, чем его покупают, расходы на еду растут - сразу страдает покупка лекарств.
Вот их группа, конкретно можно помочь - хоть пачка риса и то щенку на пол недели хватит. vk.com/pervo_priut

Но основное вот что - какие есть идеи помощи с мясными составляющими? Может кто где работает, может кто что подскажет, хотя бы идею.
Или может договориться о вет браке с другого какого-то предприятия.

Отходы в садиках не подходят - щенки и без этого бывают не справляются с перевариванием, это верный путь к проблемам с желудками. Плюс куриные кости не от следить - а это большая опасность.

Можете сразу в группу писать идеи или сюда, помогать если решите - то только напрямую, я и передать сейчас помощь не смогу.

АП
вот тут натуралка есть, рубцы и тп, может пригодится сайт
kibus96.ru/

Конкретно помогаем.
У нас много остается несьеденного, что по морозилке болтается. Отвозим, в феврале вот ездили с мясом. Через неделю группа взаимопомощи Первика повезет им медикаменты и крупы с кормом.
Сколько там сейчас собак? Какой расход ежедневный кормов, Маш? Можно узнать?

Кузькина мамо

Это к Юле лично , можно узнать, они всегда открыты для помощи.

Ека -пес
тоже инет магазин

Напишите, что едят щенки?

*Алоцветик* автор темы Но основное вот что - какие есть идеи помощи с мясными составляющими? Может кто где работает, может кто что подскажет, хотя бы идею.

Рубцом можно кормить, на бойнях про него по узнавать.

Аноним Напишите, что едят щенки?

мясные консервы, из круп - гречка и рис.
Может еще что-то из мяса, я только это отразила.

Аноним Ека -пес

там очень дорого.

*Алоцветик* автор темы Это к Юле лично

я уже в группе посмотрела, всего надо много..

Аноним

Щенки едят кашу ( насколько знаю я, могу немного ошибаться) : смешивают консервы щенячьи или мясное что-то - фарш, вот куриные всякие части и рис.
Овса иногда дают, но стараются рисом - он полезнее и желудок лучше на него реагирует.

Проблема в том что собак очень много. Если даже купить риса , это уже хорошо.
Хоть пачку - это уже щенок какой неделю хоть рисом обеспечен.
Для нормального развития, если кормить натуралкой, надо каждому: витамины (500р), мяса 60%рациона и рис с овощами 40%. О таком приходится только мечтать.

piyvka

Какие бойни есть в Екб и области? Не знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы