Возьму котенка, мальчика.

Девочки, может у кого-нибудь есть котенок, не породистый, мальчик? Котенок нужен для проживания в частном доме, моей маме. Заберу в эту субботу утром. Если у кого-то есть котеночек, пишите в личку.

зайдите на е1 в форум Животные, там очень много котят пристраивают.

Здравствуйте,у нас 30 января как раз кошка родила два мальчика две девочки))Милые котята знакомы с горшком.Если понравится кто то пожалуйста))
На фото чёрный с белым и белый с маленьким пятнышком на голове мальчики.

Черный с белым такой клевый. Мишка гималайский..мимимими

Да он самый миниатюрный мишка из всех)))
А вообще они все такие классные пока маленькие

RusinovaNV на е1

Никто не отдаст вот так вот просто котёнка да ещё и в частный дом. Это у разведенцев только...Уже даже поступили предложения...

Какие милахи .Автор,кого то выбрали?

У мужа на базе кошка родила недели 3 назад

ssk У мужа на базе кошка родила недели 3 назад

извините, а муж не может организовать стерилку кошке? у Бабкиной, и дешевле и с проколом только, т.е швов не будет, зато и ненужных приплодов не будет

Stella Никто не отдаст вот так вот просто котёнка да ещё и в частный дом. Это у разведенцев только...

Снова дискриминация?! Ну-ну-ну....

Мне кажется, термин "дискриминация" здесь неуместен. Я лишь осветила реалии. Девочки с форума не отдадут маленького котёнка в частный дом и на неизвестные условия.

Девочки, спасибо всем откликнувшимся! Котенка нашла, но не здесь.

Дома хозяюшка

мне тоже черненький котенок понравился у ninunya но, мама попросила посмотреть побольше, в итоге нашла 4-х месячного)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы