Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому нужна такса?

Таксочка 3 -летняя. Собака моей мамы. В связи с тяжелой болезнью дедушки маме надо уехать к нему, он в Казахстане.
Решение далось тяжело, собаку очень жалко.
Позже фото прикреплю.

а самим забрать на время нельзя? а ну да, аллергия же наверное, дети, или у вас полный дом животных, что этому собаченку места совсем не найдется?
да и с собой собаку такую некрупную можно наверное тоже взять

А почему собаку с собой не взять?

Вы меня автор простите, я сочувствую, что с вашим дедом такое случилось, но такое впечатление, когда что то случается, люди становятся недееспособные какие то и не в состояний нести ответственность, принимать решение, не привлекая других людей

Аноним а ну да, аллергия же наверное, дети

...кошка(и)
Непонятно мне, я бы таксу своих родителей не смогла бы отдать. Да и родители тоже. В чем проблема с собой взять маме?

Согласна на 100% со всеми высказываниями. Но это решение мамы. Я не могу взять - муж просто ненавидит собак (развод не предлагайте, пожалуйста). Аллергии нет, кошки, дети - ерунда, не причина. С собой тоже предлагаю взять, но она говорит - долго думала и решила, что нужно отдавать, попросила дать объявление. Боюсь, что если не найдет хозяев - сдаст в приют какой-нибудь.
Собаку, кстати, не она заводила - брат с женой безответсвенные завели, не имея собственного жилья, отдали маме на время, так она у нее и осталась.

красивая собачка!

Красотка

Юко автор темы

какая улыбчивая собачка

Юко автор темы брат с женой безответсвенные завели

хуже животных чес слово...столько родственников вокруг, а собака никому не нужна... От детей тоже бы отказались?
На фотах класнючая собака с умными глазами. Ну как можно отдать такое чудо?

Такса очень подвижная и беспокойная собака. С ней надо много гулять. Она охотница и постоянно что то грызет.
я автора понимаю. У нас жила один месяц родственница вместе с таксой.
такса сгрызла все резиновые и даже не резиновые детские игрушки. Прогрызла огромную дыру в линолиуме в детской.пришлось менять потом,10 тыщ. как с куста за свой счет. Родственница денег не посчитала нужным дать.
мне собака вообще не нужна. А уж такса тем более. От нее ни минуты покоя.и терпеть вечно раздраженного на собаку мужа? Зачем? И мужу терпеть эту собаку? Которую он лично в жизнь бы не завел.

вы расскажите хоть про собаку характер, как с детьми, с животными, как с туалетом, что ест, как гуляет. так гораздо быстрее руки найдутся.

аноним От детей тоже бы отказались?

Не поверите, но собаку отдали одной маме, дочку - другой((( на съемных квартирах живут, переезжают периодически, решили, что ребенку лучше у бабушки

аноним

За детьми бегает с лаем, гостям оадуется. Период всегрызанья прошел с детсвом, грызет то, что дают (сейчас прочное резиновое кольцо, например). Гулять не любит, гуляют 3 раза в день по 15 минут. В туалет сходит и бежит обратно. Ест сухой педигри.

Мечтаю о таксе, живём в своём доме. Безграничный выгул, прогулки в лес, до озера и т.д.
В наличии кошки (банда), собака (НО), деть 6-ти лет.
Интересует:

аноним характер, как с детьми, с животными, как с туалетом, что ест, как гуляет

аноним . От детей тоже бы отказались?

странно сравнивать детей и собаку. это только СОБАКА. не надо очеловечивать животных.

Юко автор темы

Написала в ЛС

Юко автор темы муж просто ненавидит собак

Юко автор темы сдаст в приют какой-нибудь.

Юко автор темы брат с женой безответсвенные завели, не имея собственного жилья, отдали маме на время, так она у нее и осталась.

прекрасная семья

Каtюша прекрасная семья

да не говори, один другого лучше...:(

Каtюша прекрасная семья

ну что же поделаешь, уж какая есть(((

Собачка нашла хозяйку, спасибо.
Темку можно закрыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы