подскажите сколько раз в день котенок 4 месяцев может какать?

мой какает до 4 раз-это нормально?или это понос?

аноним автор темы мой какает до 4 раз-это нормально?или это понос?

жидко гадит что ли? мой пока рос активно тоже мог несколько раз в день навалить, сейчас ему 8 месяцев, уже не жрет все что приколочено, и соответственно не валит 10 куч

У всех по разному )), у нас котенок так же ходил. Сейчас он большой кот и ходит 2 раза малюсенькими какахами )))). Здоров и весел.

У нас полу перс.

Аноним жидко гадит что ли?

Жидковато да У нас это уже неделю происходит.Котенок ел натуральную пищу, все как обычно, не чего нового - кура отварная,творожок,кефир,макароны,сметанка,кашки иногда,говядина сырая,очень любит детское питание за дочкой до едать(тыква,цветная капуста,мясное- ежедневно долизывает)А последние 2-3 недели я стала замечать что кошка плохо есть стала - зажралась одним словом.Последние дня 3 ,я пытаюсь перевести ее на сушку Акановскую, тоже не в восторге от неё, плохо ест

У нас один раз ходит, тоже четыре месяца, такие какахи выдает и вообще такой обжора

ЯнаЯ. У всех по разному )), у нас котенок так же ходил

у меня русская голубая, носиться как конь -особенно в часов 5 утра Её по мое-му жидкий стул не напригает ВООБЩЕ, а я уже вся извелась из-за ее каках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы