У кота МКБ, поддержите..... переживаю

Все началось вчера, не мог писать, я сразу в ветку. Поставили катетер, назначили лечение. Вроде все налаживается, а переживаю! У него была солевая пробка. Прислушиваюсь к нему, присматриваюсь. Как с лялькой... Скажите, что все будет хорошо!

При должном лечении, внимании и уходе - обязательно! Многие коты живут относительно комфортно при МКБ.

Стараюсь изо всех сил! Спасибо:)

Все будет хорошо.
У нашего кота тоже мкб, чтобы не было рецидива ест диетическое питание

нормально все будет. у нашего приступ был в 11году, потом перевели на роял канин уринари.больше не повторялось.
а, ну и воду стали давать фильтрованную

Ой девочки! Ну хоть успокоили! А то на нервах

Аноним автор темы Скажите, что все будет хорошо

Скажу. Мой с МКБ живет уже 7 лет. Бывают периодически обострения (ХЗ почему), но лечим-спецкорм=полет нормальный. Главное, вовремя к вету.

У меня кот о-о-очень долго жил с МКБ. При надлежащем уходе все ок. Корм, лечение, и усе. А. еще любовь и ласка))

Мы со своим с лета мучаемся. На лечебном корме сидит с июля, только переводим на профилактику-ph растет. Плюсом идиопатический цистит. Но если ситуацию все время держать под контролем, то в принципе без обострений. Анализ мочи сдаем раз в месяц. Чуть стресс-даю котэрвин.

Котэ сегодня первый день ничего не ест. Это ужас ужасный?

Аноним автор темы

Да ничего хорошего. Вернее это плохо, я бы к врачу рванула.Так то капать нужно когда не ест и не пьет.

Уже сходила все сделала:)

Аноним автор темы Уже сходила все сделала:)

что делали? у моего кота была мкб.

коту уже 15 лет - пенсионер можно сказать после лечение трескает только роял канин.

Танюшка_Б коту уже 15 лет - пенсионер можно сказать после лечение трескает только роял канин.

еще ничего не пенсионер. в возрасте просто))) мой до 13 дожил с 3-х лет мкб. тоже на рк.

Lily Marlen еще ничего не пенсионер. в возрасте просто))) мой до 13 дожил с 3-х лет мкб. тоже на рк.

но мы с едим с года этот корм. так что тут уже целое состояние потрачено на любимую животинку

Танюшка_Б но мы с едим с года этот корм. так что тут уже целое состояние потрачено на любимую животинку

а у нас когда случилось вообще нормального корма не было. еще когда это было. потом РК появился, так повеселее. уринари, потом для кастратов.

Syma еще любовь и ласка)) и беречь от холода. ну например не пускать посидеть у окна.

Nat____ и беречь от холода. ну например не пускать посидеть у окна.

точно. коты быстро простывают. и еще, чтобы пил воду хорошо. и внимательно всегда пописы отслеживать.

Ну не ел, сходила быстро к вету, у нас больница в 5 минутах хотьбы, прокапали его, обезболили. Сказали все норма . Завтра снова идем на укол антибиотика и осмотр

Того, кто на моем аватаре..больше нет.
Почти месяц хождения по вет.клиникам.
6 января усыпили.
Выбирайте врача, а не вет.клинику в этом вопросе. Возможно, я не права.
И здоровья Вашему коту, самого крепкого.

ОхранаТРУДА Того, кто на моем аватаре..больше нет.

пусть ему будет спокойно и не больно там, куда уходят коты.

ОхранаТРУДА Выбирайте врача, а не вет.клинику в этом вопросе. Возможно, я не права.
И здоровья Вашему коту, самого крепкого.

полностью соглашусь.

ОхранаТРУДА, А что именно у вас было? И как? Чтобы избежать ошибок...

Lily Marlen пусть ему будет спокойно и не больно там, куда уходят коты.

Спасибо.
Только боль никуда не уходит. И ребенок болел уже третий раз за месяц, все смотрит фото и вспоминает.
Извините, автор.
Вы знаете, вет.врачи на Индустрии 148 (вроде верно написала) очень хорошие, но обратились мы слишком поздно.

Наш МКБ заболел в 3 года, ставили катетер, пролечили, прожил до 17 лет.

Аноним автор темы А что именно у вас было? И как? Чтобы избежать ошибок...

Аноним автор темы не мог писать, я сразу в ветку

Громко плакал.
Катетер, капельница, уколы дома, памперсы.
Вроде все пошло лучше, но ровно через неделю то же самое.
Это было поздно вечером уже, я кинулась в Вет.доктор, там вкололи антибиотик, который действует две недели, и еще дали антибиотик, который надо колоть каждый день, через несколько дней кота начало тошнить (кровью), он отказался от еды, воды, мы приехали на Индустрии, там его откапали, два дня улучшения и все по-новой.
Был момент, когда я поверила, что все хорошо.
Но этот момент не настал.
Я храню все назначения, договоры, зачем только...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы