Кот орёт

Это какой то кошмар. Кот постоянно орет
Есть хочет - орет, поел-орет, ходит-орет. Щас вон просто сидит на месте и орет. Спать ложимся а он орет. Выгнала из комнаты-сидит в коридоре и орет
Это знаете, как некоторые люди поют постоянно. А кот орет и во все горло. Тема так, поныть.
Выкинуть не предлагайте.
Это с возрастом пройдет?

Он кастрированный? Хотя у меня кастрированный - тоже при приближении весны любит поорать, я с ним разговариваю, не выгоняю, глажу, на дачу берем с собой - помогает.

Огневка Он кастрированный? да

Бормотуха автор темы Это с возрастом пройдет?

нет, скорее всего.
Просто у Вас "разговаривающий" кот, наверное

Варианты:

1. Ему не хватает общения. Играете? Разговариваете? Достаточно?
  2. Он нездоров, его что-то беспокоит. Проверьте кота у ветеринара.

мой кастрат тоже орет, весну почуял. навязчивый стал)

Заведите ему друга, будет болтать с ним, а не с вами

S-Ulia Заведите ему друга, будет болтать с ним, а не с вами

Будут орать вдвоем.

И мой орет, и не только весной-всегда, уже 7 лет орет . Вот ходит и орет, из туалета кто нибудь выходит и кот тут как тут- орет, дверь где нибудь открывается- орет, свет выключаем- орет, утром просыпаюсь от того что кот опять же- орет. И орет так громко и истошно, звонко... Раздражает прямо, бежишь за ним , чтоб наказать, а он под диван и орет там... Ааааааа, как я вас понимаю, автор.

вот вы прямо моего кота описали))) только он не кастрированный, лет 10 ему уже, никак не проходит. Я поначалу думала, что может охрипнет (уж больно орал он), но нет - голосок его все так же звонок. Большим испытанием (для меня) был период, когда родила, конечно мешал малышке спать поначалу, нооо...ничего, привыкла, сейчас даже не замечает во сне. Ну а вообще, иногда помогает, однажды разбудил меня на работу, когда я 2 будильника проигнорировала - просто буквально на ухо орать начал. В общем автор, можете привыкнуть, а можете и нет..

вообще считается, что кошки голосом разговаривают исключительно с людьми, между собой у них несколько другие звуки, логично предположить что он привлекает внимание, ну помимо того, что он у вас из разговорчивых...моя кошь тихушница, голос подает настолько редко, что это удивительно и в тех случаях когда ее игнорируют, кот тоже орет часто, ему в принципе внимания от людей нужно больше, он не стесняется об этом громко заявлять в 5 утра стоя над ухом)

WildG вообще считается, что кошки голосом разговаривают исключительно с людьми, между собой у них несколько другие звуки, логично предположить что он привлекает внимание Так и есть. Остается понять, что он хочет донести до людей.

Мама Nikki он под диван и орет там. также
Он не от боли орет это точно. И внимания ему нормально.
Видимо и правда разговаривает))

Бормотуха автор темы и правда разговаривает

И это не лечится. Заведете второго, будут вместе носиться по ночам , громко топать и все ронять. В перерывах он все равно будет разговаривать)))

У меня тоже кот разговорчивый. Всю свою жизнь орет. Особенно бесило, когда сын совсем маленьким был. Только его спать уложишь, а этот кот-охламон сядет в коридоре и орать начинает. А однажды в саду почему-то голос потерял. Вот красота была - рот открывает, а мявков не слышно. Прошло через 2 дня.

у нас именно кошка орет (маоУ-как то так))), кастрирована, просто орет...
а котик ему еще года нет, редко слово вымолвит, мурмякает только тихонько
кошка на него собакой рычит, вот это да, особенно ночью зажигают

Мой тоже блажит и на улицу просится. Вот чо там делать кастрированному?
Советы давать?

Про_хвост Вот чо там делать кастрированному?

С птичками песни попеть?

Бормотуха автор темы Видимо и правда разговаривает))

попробуйте с ним пообщатся в ответ) если уж настолько уверены, что все в порядке со здоровьем и количеством внимания

Про_хвост Советы давать?

ну а че нет то? если серьезно - давно кастрирован?) а то бывает несколько месяцев еще гормоны гуляют)

ЛОВушка

Он из окна на них глядит и зубами щелкает. Коротка будет песнь

WildG

Да уж года 3 как отчекрыжили)))
Щас вон обиделся на невнимание и ускакал по стене, сволочь дикошарая

Бормотуха автор темы Спать ложимся а он орет.

Кот днем спать ляжет, вы тоже орите ему под ухо.

Про_хвост Да уж года 3 как отчекрыжили)))

ну значит по старой памяти) или просто новых очучений захотелось, у меня кот как ошпареный все выхи по лоджии носился и орал от радости что потеплело птиц пугал

У меня кот тоже разговорчивый, любит поорать. я с ним разговариваю обычно.
И вот сейчас заметила одну странность. Я заболела, и когда кашляю, а кот при этом спит, он начинает мяукать во сне! Раньше тоже такое замечала, но не связала с кашлем.. что он так пугается что ли? Он прям как будто плачет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы