Странный приступ у собаки

Доброго дня! Знаю, что с подобными вопросами к ветеринару, но наш будет только послезавтра.. Хочется попасть именно к нему.. Но надо понять - может дело серьезное и бежать куда-то еще

Привезли собаку от родителей пока они в отпуске. Она у них вообще очень активная, а сейчас у нее еще течка, и у нашей тоже.. Носятся они всю неделю как сумасшедшие - то она на одной скачет, то другая

Вчера после очередных диких игр услышала как родительская собачки поскуливает (сначала думала что это у их игры такие) - подхожу, а она как-то передние лапы еще переставляет
Испугалась жутко, взяла на руки - у нее как-то сразу все прошло.. На всякий случай капнула карволол - и дальше они опять давай носится

Сегодня с 7 утра они уже "на ушах"... И вот минут 30 назад опять такой же приступ....

Мужу звоню, он говорит "просто переиграли, перенервничали, закрой их в разных комнатах"

А я что-то боюсь, вдруг какой-то сердечный приступ у нее?

Аноним автор темы А я что-то боюсь

Если боитесь, то бегом в ветеринарку, Вам там хоть что -то скажут, а после, чтоб убедиться, что все хорошо к проверенному доктору, который

Аноним автор темы но наш будет только послезавтра.. Хочется попасть именно к нему

Может живот болит от течки?

Что за порода?

Чихуахуа

В прошлый раз у родителей ее забирали - ходили к вету (ну в качестве обычной диагностики, т.к родители этим не занимаются) - но там сердце конечно не проверяли, обычный осмотр, кровь общий и биохимия
Тогда правда нашли причину худобы (родители думали конституция такая, а оказалось что-то там не усваивается)
За 5 месяцев она у нас с 1700 до 2400 г набрала (кормят ее как слоника)

Может еще теперь из-за веса такое:((( Хотя вроде не толстая она, но упитанная

Аноним

Мне кажется, будто в груди у нее что-то болит

Откройте форумы по ним,я шарпеист,у нас от тоски бывает НЛШ,может у вас тоже такие ньюансы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы