Щенок и такие проблемы..

Помогите, бывший муж подарил дочке подарок на ДР, щенка вест терьера. Щенку 2,5 месяца, гулять с ней еще недели 3-4 нельзя.
У дочери 9 класс и все мысли о своих проблемах - школа, экзамены, подружки и любовь..
А у меня работа.
По факту с щенком не кому заниматься, что в данной ситуации сделать?
До этого была у меня собака, но она уже досталась мне взрослой, так как ее заводила мама но к сожалению умерла и собака в 6 лет стала жить у меня, но щенок и взрослая собака совершенно разные, хотя порода одна.

Аноним автор темы По факту с щенком не кому заниматься, что в данной ситуации сделать?

Вернуть дарителю.

Вернуть собаку заводчику.

Пионерка

Разговаривала об этом с бм, и узнала о том что эта собака стоит 30 тыс. рублей, когда он услышал о предложение отдать ее, то был скандал.

...(с)

Он не в нашем городе совершенно живет.

Ну скажите мужу, что продадите щенка. За сколько возьмут. И на следующий ДР подарите ему бритву Харьков.

Аноним автор темы когда он услышал о предложение отдать ее, то был скандал.

Ну продайте за 25

тогда продайте щенка.пока он мал-не поймет.пусть попадет в заботливые руки,у кого есть на это время.любители породы найдутся.а муж не прав-чего скандалит,не понятно.такой подарок дарить не посоветовавшись-верх легкомыслия.ваш подарок-подарил,все,ваше теперь.хотите-заботьтесь,растите,холите.не хотите-продайте.

Отдать или продать, в вашей семье собаке не место

Подарок был согласован с вами и дочкой или это сюрприз такой?

бм настучать по голове. щенка пристроить:

Капризуля-я Отдать или продать

и поФиг на

Аноним автор темы скандал

xочет, чтоб у дочери была собака - пусть себе оставляет, а дочь, когда к нему придет помимишкает собаку.
только поставьте в известность заводчика, возможно она (он) щенка заберут и деньги вернут. кроxа же еще совсем.

Аноним автор темы Он не в нашем городе совершенно живет.

доставка до заводчика вам обойдется дешевле содержания не нужной собаки. на е1 есть целая тема про доставку животныx - не проблема вообще, тем более вестик.

офигеть, не поняла, просто взял и купил дочери собаку? дочка у вас когда нибудь просила собаку?

божэ какая безответственность! Это же не игрушка! Такой кроха и уже никому не надобен. :(

ХикораПасадена безответственность!

прежде всего заводчица щенка, которая продала дяде , не узнав всей подробности, для чего берется щенок, для подарка, а в курсе ли и "ждет" ли именинница этот подарок и тп. Это даже тупость двух людей, заводчика и папы девочки, лучше бы купил большую плюшевую собаку, у свекровки вообще интерактивная собака есть, внучка оставила, пшеничный терьер))) прелесть просто))) когда надо выключил, когда надо включил кнопку

У вас документы на щенка есть? В метрике должен быть указан питомник и контактный телефон. Нормальный заводчик возьмёт своё дитё обратно.

Но вообще... проблемы с туалетом решаются, рано или поздно. Пока выгуливать нельзя - ограничьте ему пространство, уберите ковры. Не все имеют возможность уйти в "декрет" на полгода, чтобы щенка к туалету приучить))) Я выгуливала 4 раза в день - утром, в обед (спецом с работы для этого уходила), в 5 - 6 часов вечера и перед сном. Вполне себе реально и не так уж напряжно. Это же вестик, а не НО, в лужах не утонете.

К году обычно всё устаканивается.

Аноним

Я позвонила уже заводчице, она на меня матом наорала и сказала что если мне надо, что бы я сама эту собаку продавала. Она ей нафиг не нужна.

LIN@79

Да, просто взял купил и подарил. Нет, дочь мечтала о собаке, но после разговоров было принято решение завести морскую свинку и так получилось что их теперь 3, не а 1 Но это ее дом.животные и она за ними смотрит, щенок ей не нужен.

Octavia

Сюрприз

Автор, вы уж с версией то определитесь, а то с утра одна, к вечеру другая.... www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/636389/index.html

Убивать надо за такие сюрпризы. Бедный автор и бедная песа. Продать ее надо и поскорее.

МамаВовчика

+++
Хотя может и совпадение?

Оу... так просто маленький щенок не ко двору пришёлся. Чё мужа то придумывать?))

Автор, а реально заводчик вас матом послала? Озвучьте питомник, плиз. Страна должна знать своих героев.

разводят нас не-подеццки

Аноним а реально заводчик вас матом послала?

Да брешит автор, не знает, что уже придумать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы