Стерилизация кошки,дайте контакты девушки с химаша

Можно ее телефон и адрес в личку

Бабкину что ли?

Юля ее зовут

Пуся_я

Спасибо

А по цене не сорентируите еще

Стерилизовать кошку - 800 рублей

Отпишитесь потом, тоже надо кису стерелизовать.

1000 уже, на прошлой неделе у неё были

A1ena

я думаю, если что у юли и изменилось, то только в лучшую сторону. я свою подкидышку кастрировала у нее 6 лет назад. на боку был разрез не более 2 см. поэтому и восстановление быстрое. буквально на 3 день кошка уже была на ногах. подруга же вызывала врачей на дом - пузо кошке все располосовали, восстановление почти месяц длилосью и по деньгам в 5 раз дороже
сейчас с кошкой все в порядке. живет у родителей в деревне- скачет по огродам и деревыьям))). дай бог Юле здоровья и благополучия!)))

Пуся_я Стерилизовать кошку - 800 рублей

уже 1000
стерилизовали 2 недели назад.
800- цена для подобрашек.

Девочки, а Юля на дом выезжает или клиника у нее есть? Просто не представляю, как это на дому делается?

\~ШОС\~ Девочки, а Юля на дом выезжает или клиника у нее есть? Просто не представляю, как это на дому делается?

выезжают
будем свою подобрашку дома стерилизовать, цена 1500 насколько поняла

А дома как? На кухонном столе? Ассистировать нужно? Я не очень хочу в этом учавствовать, боюсь дурно станет...

\~ШОС\~

Нет, конечно. Никто вас не заставит свою кошку резать))

\~ШОС\~ не представляю, как это на дому делается?

готовите: стол, пеленку на стол, ведро для мусора
готовите кошку: не кормить и не поить, сколько скажут
процесс: врач приходит, моет руки, вы ловите кошку, кошке делают укол, врач готовит оборудование, кошка "засыпает", отдаете кошку врачу, выходите. через 10-20 минут вам отдают спящую кошку. через час она начинает слоняться. на след.день ведет себя как обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы