Ищу компанию, для прогулок с собаками)

Доброго времени суток Юмамские жители. Я бы хотела предложить скооперироваться и вместе погулять, например в выходные (кто сильно занят). У меня молодой пес, не доминантный кобель, спокойный как удав, но из-за породы нас почти все боятся и не подходят, из чего появляются минусы. Было бы здорово найти друзей
Дано: Кобель Добермана 7 месяцев, не агрессивен, умеет играть как с мелкашней, так и с крупными особами.
Район: Уралмаш-Эльмаш

а раньше удавалось находить, когда хась был

Я тоже искала, но на 7Ключах в основном цепные, дворовые собаки))).. не можем найти компашку, хоть и есть площадка на ул. Строителей с барьерами, колёсами..У меня Ка-Де-Бо.

Deniska72 хоть и есть площадка на ул. Строителей с барьерами, колёсами..У меня Ка-Де-Бо.

Ух ты, здорово, а где это там?

А где автодром.

ВоЛчОнОчЕк автор темы

Здравствуйте) Где и в какое время гуляете на уралмаше?
У меня добродушная девушка питбультерьер 6 лет. ))))) В округе у нас живут мелкаши , они не выдерживают такой беготни , как моей надо.

Район вами обозначенный очень большой. Мы гуляем в Калиновском лесопарке, например.

eko Где и в какое время гуляете на уралмаше?

Живем рядом с Уралмашевским рынком, гуляем по окрестностям и по парку Победы у озера (Таганай вроде).

ВоЛчОнОчЕк автор темы

И мы там же живем))))
В какое время гуляете? Мы обычно в 20.00-21.00

жаль я на юз

eko В какое время гуляете? Мы обычно в 20.00-21.00

так же иногда в 23, а так в 20 может погуляем?)

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы