Уехал на ПМЖ **Белоснежный красавчик, ласковый мурлыка, котик Масян, 1 год!**

Белоснежный и очень ласковый котик Масян (1 год) был найден на улице, под машиной. Он изо всех сил просил о помощи и был услышан! Мальчик безумно хорош собой! Очень нежный и ласковый мурлыка! Запрыгивает на коленки, ложится рядом, мурчит. Очень любит людей, детей и других животных! Тискается, обнимается и ласкается! Кастрирован, ходит исключительно в лоточек, кушает ПроПлан для кастрированных котов. Этот котик – мечта! Пристраивается только в самые хорошие ручки по договору!
Знакомство в Академическом.

лапонька какой! АП!

Какой сладкий Зайка!!!

Что значит по договору?

Красавчик!

olyanka

В договоре оговариваются подробные условия содержания и пр. моменты. Как, например, то, что кот пристраивается только в квартиру, без свободного выгула, на хороший корм и т.д.

Stella автор темы оговариваются подробные условия содержания

оставьте себе, он отлично подходит к вашей мебели)) прям как с рекламной картинки))

какой клевый!

А если мой котэ ест курицу и печень т другие куриные субпродукты, то этого пушистика нельзя так будет кормить?

Красисвые слова

У меня дома кошь-один в один. Я их различить не могу. Собака. И ещё одна кошь на пристрой в соседней теме) Муж не отдаёт, но я настаиваю)

PanasIG

Нет. Правильная натуралка-это искусство) В инете по этому поводу есть много информации. Нужно постоянно готовить, чтоб соблюсти необходимый баланс.

Уехал на ПМЖ

Stella автор темы Уехал на ПМЖ

УРА!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы