Кошка и экран ТВ

Добрый день! Наша кошка (1 год) с недавних пор нападает на экран телевизора и начинает лапами его царапать. Как ее отучить от этого? Есть еще такие же кисы?

Выключить телевизер и завесить тряпочкой. У нас кошка тоже футбол любила и за мячиком гонялась, но в ее предпочтение только он и входил - перестали смотреть. Кошки они вообще звери такие, им что в голову втемяшится - не выбьешь, имхо только подумать и поставить телик так, чтоб неудобно нападать было. На стену может повесить...или заставить все баночками падучими...помню ролик был - шариками что-то от котэ завалили, а кошак шарик лопнул

Аssiya

Нашей все равно, что там показывают. У нее периодами - то спокойно ходит, то нападает. Баночки все она сама скинет - обожает это дело, все лапами скидывает на пол . Боюсь, что и на стенку будет прыгать, если повесить...

Может не сам работающий тв как таковой, а отсвечивает что-то? От окна, к-то лампа, зеркало?

У меня такой же, придурковатый, кот! при чём он скоблит лапами выключенный телек. Гоняю целый день, на ночь баррикадируем телек диванными подушками, а то раньше просыпалась от того, что он скоблит

Монника

Не знаю, что ее так привлекает периодически. Раньше-то она спокойно ходила около него. Завтра пойду в магазин за лимоном - прочитала, что его не любят кошки, буду экспериментировать.

любую цитрусовую эфирку можно, пропитать мелкую вещь например и рядом положить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы