Хотим с дочкой котенка

Что мы имеем: я,дочка 4 года и сын 1 год,все хотим котенка, и папа который не хочет запаха,шерсти. Не знаем как уговорить,какой аргумент привести. До этого был кот,все его опасения были(моя вина,была ленивой дурой,с детьми все исправилось)щас и думаю,мне самой нужны лишние хлопоты или это все надуманно(извиняюсь за сумбур)

думаю пока не стоит котенка заводить

Сын 1 год хочет котенка??

Где кот?

Заведете, когда дети подрастут и сами будут ухаживать за любимцем. А щас зачем? Мелкий будет корм и наполнитель "пробовать", котенок может поцарапать. Да мало ли что. Тем более муж против

шинода

У вас какой вариант? Если изначально кошка воспринимается как вонючка и шерсть, то ничего хорошего из этого не выйдет...

Маленькие дети и маленькие котята одновременно - это плохо. Дети могут покалечить хрупких котят, котята для защиты будут царапаться-кусаться, и вырастут диковатыми.

И кстати , про детей и котят. Котенок, это не взрослая кошка, они очень игривые и царапучие. Тискать себя как взрослая кошка не дадут .

И да, шерсть все равно будет везде, как бы вы не старались

И в 4 года "хочу котенка" = хочу живую игрушку

Аноним автор темы До этого был кот

куда дели?

Фасолька куда дели?

предполагаю, что в связи с рождением ребенка в доме......

Нет,погиб от мочекаменки

Никак... не стоит уговаривать, решение должно быть совместным.
Как вариант - на время отпуска хозяев взять кошку знакомых и делом доказать, что можете отвечать за животное, что нет шерсти и запаха...

Автор, возьмите ориентала или петерболда, лучше подрощенного, месяцев 6. Шерсти от них минимум (Петерболда и вовсе можно голого или флокового взять). С детьми прекрасно уживаются, на роль "живой игрушки" соглашаются, плюс котенок постарше в случае чего сможет за себя постоять или спрятаться

Ханурик ориентала

будет гонять детей, очень агрессивная "порода" (в том виде в котором она у нас здесь есть)

Ханурик ориентала

Ханурик Шерсти от них минимум

Ни сколько не меньше, чем от сибирской, только она мелкая и её не сразу видно. Но чистить замучаешься, т.к. она жёсткая и в вещи забивается...

Рассматривайте вариант малошерстяных кошек, только они не бюджетные (бурмы, абиссины,ориенталы) А вообще для начала сделайте аллергопробы.. А-то мало ли.. сами потом локти кусать будите..

Не надо вам котенка. У вас муж итак 3х детей походу воспитывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы