В добрые руки Далматин Марсель. 8 мес,

Снова Снежинск. Времени на собаку нет. Просят пристроить. На натуралке. Связь пока через меня, подробности сегодня будут.

Какой красавчик, посмотрите!

Обалденный пес-моя мечта с детства

Вау!!! Красота

У вас все как на подбор!

Предварительно: хороший, добрый, адекватный мальчик.

Родословной нет.

chaoswife автор темы Родословной нет.

Еще бы кастрировать

без доков? Не глухой хоть? Проверяли хозы?
Так то красавчик, вот же странные люди, заведут суперактивную, не маленькую собаку и нет времени, ппц.
Поводок цепочка, капец...

Neiron

Здоров. Тоже думала про глухоту. Нормальный. Сегодня все подробно узнаю. На е1 выложу.

красавец!!! когда нибудь себе тоже собаку заеду.

Боже мой какая красота!!

Пес умный,добрый!А какой он красивый!!!Море позитива получаешь имея такую собаку!С детьми терпеливый!Понимает все!Причина-во-первых, ему нужен простор (а квартира очень маленькая доя такой собаки), а главное график работы самой хозяйки!У самой сердце разрывается!!!

Такая информация. Пичаль

А я от себя скажу так - собаку взял ее сын со своей семьей, собака стала расти и она оказалась не маленькая, ответственности за нее много - вот и не хотят ее больше, наигрались детки!(( она пожалела собаку и взяла к себе. Но она живет в однешке, у нее еще ребенок маленький и мужа нет. Считай весь день на работе , кто за собакой смотреть весь лень будет- она робит с 8 до 21.00

В общем, все банально.. Наигрались.

chaoswife автор темы В общем, все банально.. Наигрались.

Факиншит :( Шо за люди....
Надо, блин, кастрировать.

chaoswife автор темы собака стала расти и она оказалась не маленькая

Очень неожиданно

Хороших ручек Марселю, такой красавец

Шикарен!!!
Хороших и любящих хозяев собачке!!!
Моя бы воля, забрала бы такого красавчика сразу

Ух ты, шикарный какой! Дочкина мечта! Жаль, своих двое.

Я хоть и с'котовод, но от этой собы прям мимимиметр зашкалил! Такому красавцу быстро найдутся хорошие руки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы