снова написила на кровать(((

Девочки, помогите советом, как правильно себя вести?! Девочка той-терьер, возраст 1 год третий раз ходит на кровать. Первый раз, когда она еще маленькая была, я ее практически никак не наказала, думала, что заигралась и написила. Второй раз не так давно, была наказана, но быстро простили, я подумала,что она за что-то мстит и вот вчера опять((( наказала, выгнала в коридор на всю ночь там закрыла, она поскуливала. Вчера мы ей точно ничего плохого не сделали. Очень любим ее. Из-за чего она может себя так вести? К слову, ходит на пеленку, но невсегда попадает

Собака точно здорова?
Если да, обратитесь за консультацией к специалисту. Похоже, не умеете просто воспитывать собаку, не понимаете причин ее поведения.

МарфушенькаДушенька автор темы написила

Нет такого слова

S-Ulia Нет такого слова

хм... а какое есть? Как так нет такого слова?

Аноним.. хм... а какое есть? Как так нет такого слова?

Возьмите словарь и найдите там его

Да бывает это у пеленочников. В общем - то, собака может не уловить разницы между пеленкой и кроватью. Мягко, впитывает, ну и ОК. Решается полноценным выгулом))) че, не собака чтоль? Полно тоев вижу на улице, никто из хозяев на зассанство не жалуется. И я вас умоляю, не нужно очеловечивать собаку. Она не мстит, нет у них такого понятия, как месть. Причина в другом, она не понимает, чего вы от нее хотите.

S-Ulia Возьмите словарь и найдите там его

это слово не правильно написано? Я правда,не знаю, никогда не приходилось писать такое слово, но ведь оно есть,раз его употребляют в речи. и словарь тут не причём

МарфушенькаДушенька автор темы Из-за чего она может себя так вести?

Течка давно была?

S-Ulia Нет такого слова

зато зануд до фига

Аноним.. Я правда,не знаю, никогда не приходилось писать такое слово, но ведь оно есть,раз его употребляют в речи.

Тогда и слово "сосиська" есть. И "ложить"

кружка чаю зато зануд до фига

Видимо - надо больше. Иначе б не было тупых ошибок

S-Ulia Тогда и слово "сосиська" есть. И "ложить"

кружка чаю зато зануд до фига

+++++ вы самая умная видимо

S-Ulia Видимо - надо больше. Иначе б не было тупых ошибок

Позвольте уже докопаться тогда до истины. Если слова

МарфушенькаДушенька автор темы написила

нет , то как тогда нужно говорить\писать? Ну скажите пожалуйста,хоть знать буду на будущее как правильно.

Аноним.. Позвольте уже докопаться тогда до истины

Есть слово "писать", с ударением на "И"
Написать, описаться
"Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок"

Аноним.. вы самая умная видимо

ну, как показывает спонтанный диктант, вас явно превосходит

ХХХL Флюктуация ну, как показывает спонтанный диктант, вас явно превосходит

ну и ладно) У нас тут не экзамен,и меня это никак не задевает

S-Ulia Есть слово "писать", с ударением на "И"
Написать, описаться
"Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок"

Спасибо за разъяснение а то что-то затупила с этим словом))

У нас была такая проблема. Тойчик тоже. Каждый день приходили с работы и лужа на кровати. Как только не наказывали. Решение проблемы оказалось простое. Стали перед уходом закрывать дверь в комнату. Пока нас не было он тусил в кухне и коридоре. Так и отучился. Щас псу 5 лет. Уже ничего не закрывает от него. Больше не гадит. Думаю по молодости у него такой протест был что мы его дома оставляем.

С кошками советуют полиэтиленом застелить кровать

Аноним

Течка была в декабре

я

Вся проблема в том, что она это делает, когда мы дома, в другой комнате

По теме, к сожалению, сказать ничего полезного не смогу, мой чишка пользует только пеленку. Но, когда стоял выбор, кого брать: тоя или чиха, выбрали чиха, потому что он не может самостоятельно забраться на кровать, в отличие от тоя. Кстати, а не мог той написать на кровать, потому что боялся спрыгнуть, а очень хотелось? У меня кошка-инвалид один раз тоже надула на диван, так как боялась спрыгнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы