Чем заклеить лоток кошачий?Выкинуть не вариант!

В общем имеется кот-идиот,ему полгода,я уже создавала тему,что этого ирода анриал приучить и ты.пы.А теперь похоже это чудо выбрало себе горшок:3 дня гадил туда,а сегодня нашла там мочу,остатки,так как лоток треснутый! Он вообще там стоит чисто на всякий случай.Новый покупать-боюсь он в него не будет ходить,в новый целый он не ходит же.А у этого лотка угол треснутый прилично.Спасайте,а?!

мож герметик какой?

КатринаС

Например?Я вообще ноль в этом деле,а муж пообещал по приезду из командировки ссуна выкинуть,так что у кота последний шанс.

купите новый и поставьте в него старый. запах коту сохранится, а на пол ничо попадать не будет

trouble автор темы Например?

а если супер клей? прям жирненько намазать, высохнет, будет красиво )))

попробуйте лейкопластырем который в рулончике и сверху скотчем только с наружной стороны,а не с внутренней.

Банально скотчем, только места, где будет скотч, протереть спиртом - будет хорошо держаться. Потом можно повторить, если отойдёт со временем.

термопистолетом залить

FlashMemory купите новый и поставьте в него старый. запах коту сохранится, а на пол ничо попадать не будет

да я уж сегодня в зоомагазине смотрела ,думала поддон новый поставить,а решетку старую,или один в один поставить,но ничего не нашла.Лоток сестра сто лет назад отдала от своего кота,он широкий и довольно глубокий.Короче ничего не подобрала(((((Завтра еще поеду искать.Уж больно надеюсь я,что кот образумился.

FlashMemory купите новый и поставьте в него старый. запах коту сохранится, а на пол ничо попадать не будет

Олег.64 Паяльник обыкновенный

Не пойдет,пластик тонкий.Я об это думала-сплавить его.

КатринаС а если супер клей? прям жирненько намазать, высохнет, будет красиво )))

Бабуяяя попробуйте лейкопластырем который в рулончике и сверху скотчем только с наружной стороны,а не с внутренней.

Света Светлячок Банально скотчем,

GALAktika-Z термопистолетом залить

Все записала,буду пробовать!

именно, обмануть кота будет достаточно, делать вам больше нечего, как сломанное корыто чинить

эпоксидка момент. как пластилин. затвердевает и можно даже покрасить.
почти не воняет.
снаружи залипить.

Апсара

Да в принципе это лучший вариант.А вдруг ничего не найду подходящего,надо и другие варианты иметь.

trouble автор темы .Лоток сестра сто лет назад отдала от своего кота

может быть в этом и секрет, почему кот не хотел в него ходить

FlashMemory почему кот не хотел в него ходить

Так у него и новый еще стоит,в него он вообще ни разу не сходил.Сто штук наполнителей перепробовали,даже крышу покупали на новый лоток.Щас подруге отдала-ее коту на ура все нравится.

А пересыпать из старого в новый юзаный наполнитель? Запах-то будет же.

В Фикс Прайсе какая-то паста продаётся, как называется я не знаю, но покупала мужу, он просил.
У нас розетка выпадала, муж уже ни одну сменил, а тут намазал этой пастой и всё держится намертво.
она как цилиндр выглядит, после застывания её даже танком не отковыряешь.)

Слушайте...если кот такой чувствительный...новыми запахами можете отпугнуть...может пока под дырявый лоток пеленку положить впитывающую...а мочу в новый лоток перелить, чтоб запах остался?

Бибочка А пересыпать из старого в новый юзаный наполнитель?

Он в пустой ходит,там решеточка такая частая.

Hamingjusamura мочу в новый лоток перелить, чтоб запах остался?

Пробовала,не помогат.В старый иногда делает дела последнее время(не знаю правда случайно или спецом),а к новому не подходит.Думаю в решетке дело.В старом как на фото,а в новом редкие квадратики.Не нашла похожего фото.

переставить решетку в новый лоток, мы своему лотки меняли, а решетки нет, иначе не ссал)))

Апсара

Похож.У нас только интернет-магаза нет(((((Завтра доеду еще в 2 места,прямо кулачки держу

жидкие гвозди?

iRussian У нас розетка выпадала, муж уже ни одну сменил, а тут намазал этой пастой и всё держится намертво.
она как цилиндр выглядит, после застывания её даже танком не отковыряешь.)

жидкие гвозди?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы