Кот стал гадить на кровать

Дано: кот 1,5 года (кастрирован в 10 мес), всегда ходил в свой лоток. Две недели назад купили дочке новую кровать, теперь кот ходит только на нее, даже когда дочка там спит. Дверь на ночь закрывать не вариант- душно. Когда днем дверь закрыта, ходит в ванну (прямо в саму ванну). К своему лотку НЕ ПОДХОДИТ ВООБЩЕ (только если закроешь в туалете, то сходит). Кровать брызгала Антигадином, лимоном, аром. маслами- ему без разницы. У кого так было? Что делать??????

Аноним автор темы У кого так было? Что делать??????

Было, когда заболел. Сходите к ветеринару, лишним не будет

Замаливать грех перед котом пусть дочь признается чем так не угодила ему)) ну или вы его чем обидели

Кота ничего не беспокоит, кушает хорошо, весь день играет. Вчера весь день его гладили, играли с ним, дочка с ладошки кормила. Утром захожу- лужа и кучка

KаRаLеVа

пусть дочь признается чем так не угодила ему Все для него

я бы кота убрала из дома. они существа вредные и противные, так и будет гадить, ничем не отучите.
был у нас такой... стоит только задержать на работе - лужа на моей подушке. в сад на лето увезли, он там и ушел куда-то.

Дочка его ОЧЕНЬ любит, защищает его и сада у нас нет

Katie

Может просто вас кошки не любят.
У меня то же когда кота домой принесли( ему 4 мес. Было) он гадил нам на кровать , отучили, около месяца воевали с ним. Сейчас это самый любимый котяра, ходит строго в лоток.

вот ведь сволочь какая. натыкать носом и по жопе надавать мерзавцу. может наполнитель сменить?

у нас кот был такой же вредный,чуть что не по его,ловите какашку или мочу на кровати. миска пустая, сразу лужа, не убрали во время туалет его,ловите какашку на подушку, отругаешь его - лужа на простынь...короче мы терпели,стирали,чистили..а он потом сам сиганул с окна на улицу и с тех пор вот уже 2 года живет в подвале,домой приносили,он снова сбегает.....так что ничего не поможет,либо смириться,либо...думать,что с ним делать...

Мама-Алинки Все для него

я свою кошку называю королевской кошкой, но до вашего кота ей далеко

Katie они существа вредные и противные, так и будет гадить, ничем не отучите.

а может они просто ваше отношение отзеркаливают?

Мама-Алинки

я не знаю, что в такой ситуации делать надо, но совет про сад - это последнее дело. я бы всё-таки кота к ветеринару сводила и вдоль и поперек его проверила, и всё что могла бы придумать сделала бы. наполнитель бы сменила, может не один лоток ему поставить надо, а два. ну и т.п.

Я два наполнителя поменяла, мне кажется, ему просто хочется гадить на кровать

Сегодня первый раз утром кровать была сухая У меня кот боится пылесоса, я положила на кровать шланг от него, а пылесос рядом с кроватью поставила. Ночью ходил в лоток, даже в ванной чисто

Мама-Алинки Сегодня первый раз утром кровать была сухая У меня кот боится пылесоса, я положила на кровать шланг от него, а пылесос рядом с кроватью поставила. Ночью ходил в лоток, даже в ванной чисто

супер!

Мама-Алинки У меня кот боится пылесоса, я положила на кровать шланг от него, а пылесос рядом с кроватью поставила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы