у кошки нет молока

что делать??? котятам 4 дня.

И как? Вы их сами 4 дня кормите? С чего взяли что нет молока?

KаRаLеVа С чего взяли что нет молока?

они от титьки к титьке ползают беспрестанно, обычно присасывались, а тут бесконечное движение.. и на ощупь пусто

не я автор темы они от титьки к титьке ползают беспрестанно, обычно присасывались, а тут бесконечное движение.. и на ощупь пусто

Сколько котят? Животики есть? Или они истощенные уже?

KаRаLеVа Сколько котят?

трое

KаRаLеVа Животики есть? Или они истощенные уже?

вчера еще сосали нормально, а сегодня уже ползают меж титек((( пока не истощенные. магазинским ведь нельзя кормить?

не я автор темы магазинским ведь нельзя кормить?

нет.
Я покупала специальную смесь в зоомагазине, когда выкармливала своего малыша.

Frisco Я покупала специальную смесь в зоомагазине, когда выкармливала своего малыша.

как называется? где покупали?

Есть в зоомагах спец котячье молоко для вскармливания. Но кормить нужно каждые 2 часа. Люди обычно отпуск берут.
Можно и лучше на е1 поискать кормящую кошку, может она примет ваших.

У Роя Канин точно есть ткая смесь, это прошок, там и пипетка есть и ложка мерная в комлекте.

ЯнаЯ. Но кормить нужно каждые 2 часа. Люди обычно отпуск берут. будем с сыном чередоваться, отпуск не вариант сейчас...
ЯнаЯ. Можно и лучше на е1 поискать кормящую кошку, может она примет ваших. а наша кошка как примет кормилицу? или котят туда, где кормящая мама?
ЯнаЯ. У Роя Канин точно есть ткая смесь, это прошок, там и пипетка есть и ложка мерная в комлекте.

спасибо!

а может, можно как-то увеличить количество молока у кошки?

Я выкармливала котят смесью Беофар. Кормила через каждые 2 часа из инсулинового шприца.

анонимУшко Я выкармливала котят смесью Беофар. Кормила через каждые 2 часа из инсулинового шприца.

спасибо! а как выяснить, сколько надо котенку?

не я автор темы

Котят нужно к кошке, наче и так стресс у нее будет, обычно котят обтирают тряпочкой и тряпочку сперва к кошке подкладывают, потом по одному котенку.
Про нормы ищите в инструкции к молоку и в инете. Их еще нужно каждый день взвешивать, записывать и сравнивать.
Ищите лучше кошку кормящую, иначе будете круглосуточно кормить, и если будете сами кормить, то нужно чтобы кошь их вылизывала, она им языком массаж делает и они от этого какют, если не вылизывает, то массаж животика тоже самим делать нужно.

И кошку нужно в нормальную ветеринарку свозить, посмотрят, вдруг что не так у нее после родов, может и для молока что посоветутют.

ЯнаЯ. Их еще нужно каждый день взвешивать, записывать и сравнивать.

о боже....

ЯнаЯ. она им языком массаж делает и они от этого какют, если не вылизывает, то массаж животика тоже самим делать нужно.

мамка то их лижет постоянно. может можно как-то кошке лактацию наладить? если мы котят к другой кошке отправим, онаж с ума сойдет, такаая мамаша...

ЯнаЯ. И кошку нужно в нормальную ветеринарку свозить, посмотрят, вдруг что не так у нее после родов, может и для молока что посоветутют.

блин, даже в голову не пришло. дура я... спасибо!

не я автор темы что делать??? котятам 4 дня.

Топить.

Да не сойдет она с ума! У кошачьих чуть ли не через пару недель готовность спариваться!

Горыныч_змей Топить.

пойди сам утопись. если уж топят, то сразу, только что родившихся

автор кошке теплое питье (воду) белковое питание, покой.. и не дергайте ее со своими пипеткми
если было молоко то и не пропало! пусть насасывают котятки

не я автор темы

Как там кошка с котятами?

viento я ее и не дергаю. вода всегда есть, она первые два дня все время пила, а щас мало пьет. еда тоже всегда. молоко не пьет.
Рисса

ночью пищали, щас спят вокруг мамки. надеюсь, рассосут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы