Кошку нужно подкормить чем-то жирным, посоветуйте!

Она у меня на сухом корме сидит, раньше давала Ямс, щас перевела на Брит, дак вот похудела она у меня с него(( А корма еще пачка новая стоит, куда его теперь?! Все равно надо скормить..Да и корм то неплохой, но вот я посмотрела состав в сравнении: У Ямса -22 % жирность, а у Брита - 15%, я думаю, что из-за этого и похудела...Да и орет как голодная постоянно. Что можно сделать в моем случае?

Купить снова Ямс и немного Брита в него подмешивать. Понемногу скормите Брит.
А кошка стала реально худой или была толстой, а стала нормальной?

Garpiya автор темы Да и орет как голодная постоянно.

т.е. корм в миске лежит, а она орет?

Может, кричит не из-за голода?

Mrss А кошка стала реально худой или была толстой, а стала нормальной?

толстой не была...стала худая...прям кости ощущаются..в туалет ходит нормально, шерсть блестит, вроде всё как всегда, тока похудела..

Темари т.е. корм в миске лежит, а она орет?

ну да, ну она его тоже ест и еще орет) типа голодная сильно.

shusha Может, кричит не из-за голода?

на кухню за мной бежит и орет) пакетик с влажным кормом покажу если, ваще благим матом орет)

Garpiya автор темы стала худая...прям кости ощущаются

Ну это ни к чему, конечно. Сделайте, как я выше написала.

Mrss Ну это ни к чему, конечно. Сделайте, как я выше написала.

ну да, спасибо)

Извините, не по теме вклинюсь, - У меня кошка чесалась, перепробовали много кормов, в итоге подошел только "Ego" (розовый!), чесаться перестала, но похудела в два раза, бока ввалились кошка невесомая становится, что делать не знаю. Она бодренькая, скачет везде, но очень уж худая - что делать? На обычную еду чешется(.

аноним что делать?

Если бы у вас бока ввалились, что сделали бы? К врачу естественно.

У меня кот на Брите нормально сидит. Ну да, говорят, невкусный он для кошек, но влажкой балую. Стройный, как лисапед)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы