может кто приютит кошку -усыпленку ?

копирую с Е1 www.e1.ru/talk/forum/read.php
Очередная усыпленка в клинике. Симпатичная 3х цветка с минимумом белого, возраст 10+, принесла бабушка, сама совсем никакая, усыпить конечно же. Кошь ооооочень прилично выглядит, ей бы дожить где нибудь. У меня полная коробушка + панлейкопения.Ищу передержку или дом с доживанием. Утопия конечно, ну а вдруг.....Фотки счас будут

Кошь бодра или тоже хилинькая?

Если кто захочет приютить кошечку хотябы на время, киньте свой тел. Кошка в Витусе на сортировке.

М-е-н-к

Кошь здорова, только напугана и не стерелизована.

Она точно ничем не болеет? Проблем с лотком нет? Ладит с другими животными?

ой, извините, не посмотрела город.(

ЯнаЯ. автор темы Кошка в Витусе на сортировке.

Лапу_шка

Хорошая морда, вполне заслуживает хорошей жизни. Найдитесь ей хозяева!
Кстати, бабушке респект, что не выкинула просто на улицу.

Автор год назад я помогала искать желающих взять кота 9 лет. Нашлись. Так что надежда есть.
А в таком возрасте еще можно стерилизовать ее или нет уже смысла?

ЯнаЯ. автор темы Кошка в Витусе на сортировке.

Билимбаевская 34/2

Лапу_шка

Дв Ебурге она ! Это у меня такой косой город стоит, все руки не доходят.
В клинике кошка с 16 го числа сидит в клетке, ничем не болеет, переживает и стрессует.

ЯнаЯ. автор темы в Витусе на сортировке.

Лапу_шка

это Екатеринбург.

красивая кошь. напугана)

Блин, как бабулька смогла? Моя девяностолетняя бабушка своего кота- инвалида так холит-лелеет, что он размером с поросенка. От кормов нос воротит. Как жалко! Была бы возможность у меня- взяла бы!

Mrss А в таком возрасте еще можно стерилизовать ее или нет уже смысла?

ну мы своей полостную операцию по удалению матки в 15 лет провели...
Господи, найдись, хозяин, такая серьезная девочка...

Helen O

Да как смогла ? Всяко лучше, чем когда бабуся умрет, кошка на улице окажется, не стерильная и будет рожать по подвалам, пока не сдохнет.

на е1 тему создали?

Такие глазки испуганные. Бедная кошь.

Татьяна Вакалюк ну мы своей полостную операцию по удалению матки в 15 лет провели...

При чем тут это? Там показания были явные, а стерилизация так-то необязательна. Я спрашиваю, т.к. стерилизация - серьезное изменение гормонального фона. Может быть, в таком возрасте это чревато? Я просто не в курсе.

Я как то на прием приехала и бабуся с котиком пришла....
А когда я выходила из кабинета, увидела, что выносят этого котика, уже усыпленного, клубочком свернутого, в пакетике...
так и стоит перед глазами, думаю, может я могла его спасти

Mrss Может быть, в таком возрасте это чревато?

в клинике говорили, что лучше стерилизовать в любом случае и в любом возрасте, это безопасней, чем оперировать потом гнойные эндометриты, как у нас.

ЯнаЯ. автор темы в пакетике...

ну все
блин зачем ты это сказала...
когда я младшего кота носила кастрить, приходили мать со взрослым сыном, приносили кота. у котика что-то нелечибельное оказалось
как парень рыдал над котом... до сих пор дрожь продирает
по виду беднота такая...библиотечная... чистенькая но нищая

дочь Марго

Так страшно это ((, того кота, как я потом поняла, просто от мочекаменки лечить не стали.
А был у меня случай, когда я помогала разгребать кошек от инсультной бабушки которая потом быстро умерла... был там один кот, которого они (бабки) считали больным и старым, обычный черно белый кот, котрый ниче в своей жизни не видел хорошего, один из бабаушкиных подобранцев, бабуси усыпит его думали, пока хозяйка жива еще была...
И вот одну кошь я взяла на пристрой, а кота пристроила дистанционно на передержку, молодой паре, в живую его не видела.
Девушка потом через пару дней отписалась, сказала, что такое чудо они никому неиотдадут, оставляют себе, звали в гости на Васю посмотреть.
А чуть больше чем через пол года, Вася заболел, люди билеты сдали, поездку отменили..., лечили из клиник не вылазили....похоронили, оказался нефроз почек необратимый, но хоть в конце жизни кот был любим и нужен, за него боролись и переживали а я так и неуспела его повидать (.

А мне было и мальца и кота жалко одинаково.
Это же Друг((
парнишка старший школьник, судя по всему, был

Helen O Блин, как бабулька смогла?

так помирать видать собралась. а кота деть некуда. а на улицу как раз и не смогла

Девочки, ну вы чо на ночь глядя... Сижу реву прям- кота своего вспомнила...21 год кошику был- также брат ревел, он с 5 лет с ним как братья жили... Блииин...

Татьяна Вакалюк в клинике говорили, что лучше стерилизовать в любом случае и в любом возрасте, это безопасней, чем оперировать потом гнойные эндометриты, как у нас.

Понятно, буду знать. Спасибо. С пожилыми кошками дело имела еще до массовой стерилизации, очень давно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы