Собачки с передержки на Пархоменко (Химмаш)

Вверх собачух!

За поледнюю неделю на передержке появились две новые маленькие собачки: черненький толстенький кабачок и чудесный, лохматенький терьерчик. Кабачок нашел старых хозяев. А терьерчик сегодня уехал к новым. Даже не успеваем объявления про мелкашей разместить, а уже забирают. Вот бы и с остальными так :).

апап! актуально!

А маленький терьерчик вернулся на передержку. Хозяева не ожидали, что он такой веселый и активный, думали, что мягкая игрушка . Кому? Кому такое чудо?

Терьерчика снова пристроили!

апап.Помощь кормами всегда акутальна!

Обрел дом охранник Пират!

На передержке заканчивается корм. Если у кого-то есть возможность, пожалуйста, помогите.

Вернули маленького терьерчика. Аллергия у ребенка. Мальчишка так плакал, обнимал собаку. Привезли корм для него, игрушки. И пошел малыш опять в сараюшку вместе со своими игрушками.

Нужна помощь кормом.

Ctella автор темы Нужна помощь кормом.

Готова помочь кормом! У меня есть 2 упаковки сухого корма по 600 грамм + 5 пачек влажный корм Педигри!
Территориально я на Уралмаше. Но могу прихватить с собой на работу (центр)

Заберите у меня корм, нам подарили, а моя мелочь такой не ест. Химмаш. Килограмм 8.

Frisco

Iulias

Спасибо большое!

Подниму.

Новый песик на передержке, метис стаффорда. Кому такого красавца?

Заберите, если нужно, около 10кг корма, Химмаш. Дам еще несколько банок собачьих консерв "в нагрузку" и замороженных куриных "запчастей":)

apple jam

Оксана напишите плиз телефон в личку. Передам девочкам, кто за рулем. Заберут

Irina18n

написала

Вверх, собачки!

Очень нужен корм!

Чеба-Чебурашка, 2 года. Была найдена зимой в снегу с обмороженными лапками. Сначала Чеба была на Чкаловской передержке. Кто не знает историю Чкаловской передержки, собаки там были брошены умирать голодной смертью. Не всех удалось спасти. Чеба выжила и была переведена на передержку на Пархоменко. У Чебы до недавнего времени был куратор. Уже больше месяца как куратор перестал обеспечивать Чебу, корма на нее нет. Куратор на звонки не отвечает.
Собачка небольшая, ласковая. Приучена к выгулу. Подойдет для квартиры, но может жить и во дворе, только не на цепи.

Ctella автор темы корма на нее нет

апап . Помогите собачкам!

Вверх!

Ап!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы