Собачки с передержки на Пархоменко (Химмаш)

Irina18n опрокинут? или нормально? Этот вариант не подойдет, на улице у пластика трещины из за перепада температур, собаки наедятся пластмассы.

smyrFFi Без обид.

нет нет . все правильно какие обиды.
вот была проверка по пархоменко почитайте пожалуйста
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Девочки, обновите потребности, если крупы, то какие?

smyrFFi

Спасибо большое. Поговорим, кто поедет на передержку и сможет заехать к Вам.
Насчет круп уточню.

Еще хорошая новость - обрел дом Мишка Гамми!

В общем девочки, все приготовила и упаковала: ошейник-поводок,кастрюля-ведро-таз,миски пластмассовые и 2 миски эмалированные на среднюю собаку, 2 риса-1гречка сечка и тушенка, чаппи небольшая пачка, куртка-пальто на подстилку. Девочка, которая все заберет, договорилась со мной на завтра. Еще отдала МамаСа (vipera berus) корма, выигранные на выставках и 2 поводка.

smyrFFi

Спасибо вам огромное!!

Irina18n Спасибо вам огромное!! Подруга тоже много корма положила. Ирина, а вы туда ездите? У меня дочь очень хочет поехать помочь-погулять, я пока морально не могу. Посмотрела на е1 собачку-трехножку, плакала...

smyrFFi Ирина, а вы туда ездите?

Давно не была) Татьяна частенько заезжает (которая забирала у вас посылочки)
Кстати все уже доставлено на Пархоменко (пришла смс от Татьяны) Спасибо огромное !
www.e1.ru/talk/forum/read.php
" ...забрала-передала-приятное знакомство со всех сторон..."

smyrFFi

Спасибо Вам большое за подарки для собакевичей!
Про крупу ответили, что собакам дают гречку, рис, геркулес. Добавила в первый пост.

апап

ап!

ап

Собачек бесхозных много. Они хотят кушать.. Помогите пожалуйста!

апап

сегодня была стерилизация на передержке.. так что часть проблем решена..

Девочки, 2 намордника надо? На крупных, типа овчарки. Если надо, пишите, отвезу.

А корм Биско пробовали? Гуманный ценник

chaoswife Если надо, пишите, отвезу.

надо!

chaoswife корм Биско

нет не пробовали. предложу посомтреть прицениться попробовать)
Спасибо!!

Irina18n

Кинуть номер? Она наша, с е1, Диана, волонтер, скидку даст, я уверена.

Я в личку кинула. Мои собаки оба хорошо едят. После эуканубы.

Пархоменко эт где? Я вожу корм с пкс на Химмаш тоже Лене, где частный сектор, на постоянной основе, уже давно. Но это вроде другая передержка.

chaoswife Пархоменко эт где?

только Щербакова заканчивается, сразу у первого перекрестка - Пархоменко 97. Большой кирпичный дом..

Irina18n

Не, я не туда вожу, в глубине частного сектора, завтра должна поехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы