что с кошкой случилось?

Что то терпение моё совсем на грани. Кошка 1,5 года полностью отказалась от горшка. Силы и тарпение меня покидают. Как вернуть её к горшку. ?

наполнитель? стерильная? как до этого ходила?

Lily Marlen

Нет не стирильная. 2 мес.назад родила. Ходила исправно до вязки. Потом стала годить переодически в корридоре, потом вошло у нёё в норму. Теперь вот уже 4 дня горшок сухой,значит и сикает где то,но я не могу найти запаха нет нигде. Наполнитель не меняли.

сонната автор темы значит и сикает где то

в унитаз?

KateS

Еслиб .

Когда в последний раз обследовали кошку? Биохимия, УЗИ, анализ мочи?

сонната автор темы Нет не стирильная. 2 мес.назад родила.

породная?

сил нет. а это жучка понимает то творит.меня видит и прячется

шотландка.без доков.

сонната автор темы сил нет. а это жучка понимает то творит.меня видит и прячется

злая она на вас. зачем давали котят рожать?

сонната автор темы шотландка.без доков.

еще вязать планируете? я бы чикнула

Может с почками проблема.После родов бывает.К ветеринару можно сходить.

Hamingjusamura

вообще не обследовали.даже не думала об этом что это может быть связанно

Lily Marlen

думаете стерилизация решит проблему?

сонната автор темы думаете стерилизация решит проблему?

Сначала обследуйте. Если здоровье в норме, то стерилизация. Не 100% конечно, но скорее всего решит.

сначала обследовать. узи, оак, оам. если все норм, то чикнуть все полностью там, чтобы убрали. Неовит Тебеньков. делать лучше в стационаре.

сонната автор темы вообще не обследовали.даже не думала об этом что это может быть связанно

все как у людей...вполне может быть цистит...в туалет ходить больно....раз больно ходить в горшок, она ищет разные места, где ходить будет не больно...

Lily Marlen Неовит Тебеньков

Тебеньков уже не неовит.

эта красавица ещё и загуляла

Так конец февраля - начало марта всегда кошки текут, надо было как котят раздали, сразу стерилизовать, теперь ждите окончания течки, че уж.

у нас стерилизация решила проблему
кошка тоже в 3,5 года начала гадить(
ни разу не рожала
оказалось, что воспаление матки
стерилизовали, через 1-2 месяца перестала гадить

сонната автор темы Нет не стирильная. 2 мес.назад родила. Ходила исправно до вязки. Потом стала годить переодически в корридоре, потом вошло у нёё в норму. Теперь вот уже 4 дня горшок сухой,значит и сикает где то,но я не могу найти запаха нет нигде.

А чего у вас, автор, ошибки то такие страшные? Кошка, наверное, испугалась просто их, читать смешно.

Танюшка_Б

наверно так и есть.

к врачу несите, болеет скорее всего. Ну и стерилизовать ясен пень.

сонната автор темы стирильная

сонната автор темы годить

сонната автор темы переодически

сонната автор темы корридоре

Вас - за учебники
Кошку - к врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы