ветеринарная клиника на вторчермете

Знающие, подскажите проверенную ветеринарную клинику на вторчермете и чтоб цены были не заоблачные. За ранее, спасибо.

по-моему на Аптекарской,45 открылась недавно ветклиника про цены не знаю.

на эскадронной около колледжа есть вет. клиника. Там кота кастрировали. По остальному не могу сказать - нормальная или нет.

9999 -моему на Аптекарской,45 открылась недавно ветклиника про цены не знаю.

Зоодоктор. Цены - это кому как)
Вам что конкретно от клиники надо-то?

На Эскадронной хорошая клиника, в случае необходимости котейку только туда носим.

Кто_надо Вам что конкретно от клиники надо-то?

Просветить на лишай + прививку от него же сделать

Анториум На Эскадронной хорошая клиника

На эскадронной 4а?

Bacardi автор темы

Простите, а что, бывает прививка от лишая?))))
По-моему, вас ввели в заблуждение

Bacardi автор темы

Знаю отличнкю клинику на Походной1а.
Клиника районная, Чкаловкского района. Сталкивались не раз. Один в оччень тяжелой ситуации- собаки разодрали мелкого пуделя. Вет врачи- супер!!! Отзывчивые.
Цены- смешные. За операцию в 3,5 часа 1700 взяли. И потом капельницы, уколы.
Обращались и по прививкам и по консультациям. Нрапвится!!!
До этого в Неоклиник все время обращались( от сельхозакадемии). Здесь понравилось больше.

Ignis Знаю отличнкю клинику на Походной1а.
Клиника районная, Чкаловкского района.

тоже ее хотела посоветовать)))

нафнафка на эскадронной около колледжа есть вет. клиника. Там кота кастрировали.

+++ Когда умирал наш Тимоша (17 лет прожил) там очень по-человечески отнеслись к нашей беде, анализы сделали, уколы были, но увы ХПН. Нынешнего год назад кастрировали - 800р, врач всё рассказала, объяснила, в подарок дали промо-набор РК

Темная ЛОшадка Простите, а что, бывает прививка от лишая?))

Ага, сказали что есть такая.... обманули меня?

НЕ НУЖНО делать прививку от лишая:)

shusha

А какие признаки заболевания лишаем у кошек? Если видимых признаков никаких нет, то возможно, что у кошки он есть?

Да, может быть бессимптомное носительство. У взрослых животных клиническое заболевание-самопроходящее.

Сходили в вет.клинику, просветили кошку. Ничего не показало. Но нам сказали, что бывает лишай, который и не светится, поэтому нам воткнули Вакдерм и сказали, если кошка больна, то после вакцины этой лишай проявится.
Так что ждем симптомы, через 10 снова идти на вакцинацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы