Найден мопс-девочка. Уралмаш.

Найден мопс- девочка . Уралмаш. Летний парк на Кировоградской. На вид лет 5. В ошейнике. Подбегала ко всем прохожим и искала хозяина. Очень замерзла. Из особых примет: очень общительная и очень голодная))) Ей все нравится и все устраивает, но встала работа в офисе)))Ищем хозяев)) Всей работой хором поем: "Пусть мама услышит, пусть мама придет, пусть мама меня непременно найдет...." 8-950-двадцать-девяносто-218

На е1 разместите. Там мне кажется больше шансов.

Думаете, одной темы мало было? Клеймо- то смотрели? А адресник на ошейнике?

Та самая Татьяна

Ну дак наверное посмотрели,просто так не стали бы сюда писать.

robik

Не скажите. Многие даже понятия не имеют об их существовании.

Та самая Татьяна

Ну может быть, вы правы

robik

Я просто знаю. Наши охранники недавно миттеля- потеряшку приютили. Спрашиваю, клеймо смотрели? А как же, говорят, нет ничего. Пошла смотреть, положила на спину, все нашла. Обзвонив полстраны, вышла на хозяев из соседнего микрорайона, к вечеру забрали. А те места, где хозяева и нашедшие собаку объявления разместили, вообще впервые с их подачи увидела. Они бы никогда друг друга не нашли.

Ап мопсе!

robik На е1 разместите. Там мне кажется больше шансов

создала тему www.e1.ru/talk/forum/read.php

Нашлись по ходу дела хозяева на е1

спасибо всем отклинувшимся!!! нашлись хозяева! просьба модераторам закрыть тему.

Вот и отличненько

Юличка автор темы

Спасибо, что не прошли мимо, а пригрели собачушку

Юличка автор темы нашлись хозяева!

урааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы