Ищем собаку!!!

С территории 23 больницы в 19-00 убежал тайский риджбек. Зовут Оскар. Район эльмаш. Окрас черный, на спине ридж (шерсть растет в другом направлении). Пёс добродушный. Просьба всем кто видел, кто гуляет с собаками обращайте внимание.
В нашем регионе только лишь два черных тайских риджбека, один из них мой, второй Оскар. Если вы увидели такую собаку с кем-то даже на поводке, имейте ввиду - это Оскар, мы его ищем. Пожалуйста, сразу сообщите

тел.8-904-54-75-789, 8-919-38-47-821. Нашедшему вознаграждение!!!!

Ап Оскару! Юль, в выходные пройдусь по нашим паркам на Эльмаше, вдруг увижу его.

Аngel of Тear

Анечка, спасибо. Есть подозрение, что его могли забрать, поэтому если увидишь с кем то, не со мной,))))) черного тайца имей ввиду- это наш Оскар. У нас ни другого кобеля, ни суки черных нет.

Удачи в поисках, ап.

July@ автор темы Есть подозрение, что его могли забрать

Мне вот всегда интересно, хозяева сами профукали собаку, а потом подозревают всех и вся, что у них собаку забрали или украли. Если бы собака была на поводке и рядом с ней был хозяин, собаку никто не заберет.
Это вместо апа, пусть Оскар найдется

Ой ничего себе... отпишусь всем знакомым что бы смотрели в оба на прогулке.

красавчик такой!

на е1 отписался чел, что нашел собу и передал хозам

Ап Оскару!

нашелся вроде... на е1 написали

Спасибо всем))) Оскар нашелся)))

фууу слава богу!

Аноним Мне вот всегда интересно, хозяева сами профукали собаку, а потом подозревают всех и вся, что у них собаку забрали или украли. Если бы собака была на поводке и рядом с ней был хозяин, собаку никто не заберет.
Это вместо апа, пусть Оскар найдется

Видимо Вы меня не правильно поняли)))
мы не обвиняем никого, что его украли или забрали намеренно... Оскар гулял с хозяином на закрытой территории, и выскочил через открытую калитку... в общем как то так...
Я это написала, для того. чтобы пояснить ситуацию, о том, чтобы обратили внимание даже на собаку с человеком, чтобы было понимание, что на сегодняшний день он один такой в городе... и значит наш)))

July@ автор темы

Простите, а почему гуляли то на территории больницы? Да еще без поводка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы