Посоветуйте игрушки для котенка

Взяли котенка, три месяца. Когда дома один, скучает и разбойничает от скуки - цветы выкапывает и т.п. Игрушек в зоомагазине не напокупаешься, накладно. Посоветуйте, чем из домашних вещей может играть котенок без вреда для себя? Мы пока нашли только винные пробки, он их обожает, но мы не сильно пьющие))) так что материала немного.

Фантик-бантик на веревочку привяжите, чего много покупать-то? Мячик звенящий мелкий, может мышку какую неволосатую

Фасолька мышку какую

икеевскую!! у нас зубах таскает

Я своему отдала в пользование от куртки воротник, "шкуркой" называем, так спит с ней, мурлычет при ее виде и в зубах таскает Кото-пес получился полтора года так живет, совсем взяли

Купите ему кошачий домик ли муж пусть сам сделает.

Спасибо! Фантик-бантик ему на секунду, я имела в виду, что ему оставить на растерзание, когда нас дома нет. Про воротник посмеялась, сейчас в шкаф полезу искать. И в Икею - да, давно у мужа прошусь съездить, вот и повод)))

из куска иск.меха шила "мышек" (помпончик), когда выросла, носила как котяток или играли в футбол - кошка на воротах

рыбок тканевых купили в зоомагазине, 2 штучки, 200 рэ,
на них жесткая сетка, котенок мелкий, если у него зубки чесаться начнут, сгрызет вам все нафиг, об сетку эту точат

На домики такие смотрю, но сомневаюсь - а кошки-то ими интересуются? Или только хозяева? Мы кошатники начинающие, неопытные.

наши любят цепочки и карандаши грызть и в зубах таскать

Мышки по 20-30руб в зоомагазине или в фикспрайсе на палочке...они из меховушки.....у нас на ура ..гдавное на ночь с вида убрать

lavanda95 автор темы На домики такие смотрю, но сомневаюсь - а кошки-то ими интересуются?

моей пофик. А вообще игрушка для котенка все что бренчит, шуршит, падает и в ночи хозяев будит

Наши всем играют, что под лапы подвернется, даже табуретками. Идиотки.

lavanda95 автор темы

Удобный домик, и спрятаться, и когти поточить можно. Смотрите по бюджету своему, может котенку и не понадобится домик

Сиpин даже табуретками. Идиотки

у нас табуретки они же когтеточки

КатринаС

Ладно в качестве когтеточки, это я понимаю. Они на ножки охотятся. Один раз шкаф пытались поймать, но как-то не вдхоновились.

моя кошка находит невидимую человеческому глазу мусоринку и начинает в ночи гонять по квартире. С завываниями"я суперкошкаааа" и скрежетом когтей по ламинату. Еще она какает обычно ночью и считает, что это тоже надо отметить

любимая игруха- когтедралка картонная

Секуринега начинает в ночи гонять по квартире.

хищник между прочим, без пяти минут-тигр!

Спасибо всем! Подскажите заодно, а цветы он так и будет есть? Избавляться от них? Купили ему кошачью травку в зоомагазине, ей интересуется не особо, а вот без цветов в горшках жить не может. Ругаем - обижается, спать уходит на пол и не мурлыкает потом весь день, дуется.

Еще можно коробочку подарить. Желательно небольшую, чтоб целиком не помещался, только частями. Надолго занимает.

а еще, вечером то котенка лазером гонять

Аноним хищник между прочим, без пяти минут-тигр!

ха, как наша кошка запрыгивает на барный стул или спрыгивает с полки в шкафу под потолком уже билеты можно продавать я всегда считала, что кошки это ловкие прыгучие изящные существа. Фик там. Наша какое то недоразумение с четырьмя левыми лапами. Маааууууу-дыдыщ-маууу-бумммм-маууу-фуууу(это уже облегченный выдох свидетелей). И это всего лишь стул

Сиpин

коробки пакеты да

lavanda95 автор темы . Ругаем - обижается, спать уходит на пол и не мурлыкает потом весь день, дуется.

на обиженных воду возят моя меня будит чавканьем, не раз получала по жопе. Но, с мозгами у нас-смотри выше пост

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы