каким кормом вы кормите мопсов?

каким кормом вы кормите мопсов?Хочу перейти на другой корм,посоветуйте.Мне кажется,который сейчас ест моя животинка,не подходит,да и дороговато его мне покупать.Прошу совета

А какая разница мопс или не мопс?
Если собака с чувствительным пищеварением, то и корм надо соответствующий.
Вы каким кормите сейчас?

Neiron А какая разница мопс или не мопс?
Если собака с чувствительным пищеварением, то и корм надо соответствующий.
Вы каким кормите сейчас?

Роял канин.Будьте добры,посоветуйте корм.С кожей не все в порядке,подозреваю что,на корм.Т.к.обследовали собаку вдоль и поперек

Мопс. Выдали с кормом Роял Канин медиум джуниор. Им же сказали и кормить пока. Потом на взрослый из этой же линейки переходить. Но наш умудряется жрать еще и кошачий (знаю, что плохо, слежу, борюсь))))) и со стола попрошайничать. Гад.

У подруги мопс...так тоже с кожей не все в порядке было...но они не роял ели, другой какой то...итог пищевая аллергия...сейчас кормят гречневой кашой с кроликом(детское питание покупают)...зато аллергия почти вся прошла....но там и лечение было с антибиотиками и спец. шампунями

для диагностики пищевой аллергии не достаточно просто сменить корм.

shusha

++++ там у собаки кучу анализов сдавали...

они многие аллергики, надо просто обследоваться, вы же ребенка поведете к врачу?
А собака чем хуже, дешевым кормом не обойдетесь, а может хорошая натуралка вам подойдет, а уж РК дорогой... не знаю, это очень не очень корм.

Neiron они многие аллергики, надо просто обследоваться, вы же ребенка поведете к врачу?
А собака чем хуже, дешевым кормом не обойдетесь, а может хорошая натуралка вам подойдет, а уж РК дорогой... не знаю, это очень не очень корм.

Обследовались.В начале чесал уши,врачи сказали отит,что только не сдавали,чем только не лечили...Я на 99% грешу на корм.Еще потратить такую сумму на обследования сейчас просто нет возможности,я все понимаю,это любимец наш,я согласна обследовать еще и еще,но ситуация крайне сложная финансовая.Я готова сменить корм в той же ценовой категории,лишь бы бедолага перестал чесаться.Что то с кожей(паразитов точно нет,ушного клеща тоже).

проконсультироваться придется. Сами не справитесь точно.
Идите к Марышевой СВ на Волгоградскую, 78. Клиника Здоровье животных.
В прошлое воскресенье имела с ней весьма интересную беседу на тему аллергий у собак. Человек врач с очень хорошими знаниями в этой области, как врач человеческий, я была поражена.
Кандидат наук, умнейший врач.

Neiron проконсультироваться придется. Сами не справитесь точно.
Идите к Марышевой СВ на Волгоградскую, 78. Клиника Здоровье животных.
В прошлое воскресенье имела с ней весьма интересную беседу на тему аллергий у собак. Человек врач с очень хорошими знаниями в этой области, как врач человеческий, я была поражена.
Кандидат наук, умнейший врач.

спасибо огромное

shusha

а я не писала что она им является обученным дерматологом, но ход ее мыслей, громадный опыт и клинический подход, мне как врачу очень нравится.
Вы порекомендуйте обученного, автору общие фразы не помогут? Верно?

Так автор не спрашивает, верно? Она спрашивает про корм, я и отвечаю про корм))

shusha

понятно, информативно и полезно

shusha

Neiron

что то я запуталась мне главное,чтобы мой собакин не чесался,очень жаль его.так,что же лучше сделать?

Я свое мнение написала. С явками и паролями.

shusha

тоже, смена корма не поможет, спрашивайте у нее дальше, она ветеринарный врач.
А я человеческий)))

Чаппи, аллергии нет. Зато самый эконом вариант, и продается во всех магазинах

Боже мой... только не Чаппи, убийца собак...

у нас был подобранный в 6 мес. дог, который всю жизнь ел чаппи.. Деффка, выглядела, как собака из рекламы :) Прожила долгую для дога и счастливую жизнь, и еще бы жила..если бы не несчастный случай..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы