Верхняя Пышма брошенный чау чау ????

Девочки с ю мамы, я к вам опять за помощью.
Поступила информация, что пару дней назад в В.Пышме бегала собака-чау-чау бежевая, без ошейника. Может кто потерял ее/его? Сегодня снова ее видели.

Девочки,. кто живет в В.Пышме посмотрите есть ли там собака, .И по возможности проверить брошенная она или это самовыгул.
В общем, прошу оценить обстановку.
И спасибо всем откликнувшимся.

территориально сориентируйте, хоть приблизительно... Пышма так-то не 2 двора(

Лис© территориально сориентируйте, хоть приблизительно...

+++
На Ленина 111 чау-чау точно на самовыгуле. Но там вроде не бежевого цвета

Очень нужна информация. На Е1 меня забанили за темы об этой несчастной собаке.
Теперь вся надежда только на юмаму.

Я не видела там собачку. Завтра днем еще посмртрим

Бабка_с_кошками не видела там собачку

Где там-то?

Бабка_с_кошками Я не видела там собачку. Завтра днем еще посмртрим

спасибо, рада буду любой информации, тк завтра планируем вдвоем ехать искать, но проблема - Пышму совсем не знаем.

ап,ап,ап

Бегает на свободном выгуле бежевый немолодой чау. Я лично видела его по ул. Дзержинского.

Аноним Бегает на свободном выгуле бежевый немолодой чау. Я лично видела его по ул. Дзержинского.

То есть он 100% хозяйский?

Так как на свободном выгуле, то бегает без хозяина.
Видела его утром в районе 9, деловито бежал по Дзержинского к гаражам. Это вверх к лесу от пер. Ур.рабочих-Юбилейная.
Поезжайте, у местных спросите.

Аноним Поезжайте, у местных спросите.

Нет, хозяйског красть нельзя. Хоть и выгул свободный. А Вы адрес хозяина не знаете?

Я вообще не знаю, хозяйский ли пес. По поведению и внешнему облику не похож на бездомного. Вы можете навести справки, если пожелаете, район я вам указала.

Аноним Видела его утром в районе 9, деловито бежал по Дзержинского к гаражам. Это вверх к лесу от пер. Ур.рабочих-Юбилейная.
Поезжайте, у местных спросите.

Спасибо, завтра поедем

Аноним Я вообще не знаю, хозяйский ли пес. По поведению и внешнему облику не похож на бездомного. Вы можете навести справки, если пожелаете, район я вам указала.

Съездили. Песа не встретился. С людьми поговорили. Скорее всего домашний товарищ на свободном выгуле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы