Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ищу жениха для британской длинношерстной кошки?

У меня кошка британская длинношерстная (красавица), серебристого окраса. Присматриваю кота для вязки, ничего подобного не нахожу. Может есть на сайте те, кто занимается разведением и имеет базу кошек? Хотелось бы найти такого же кота.

Mamusya1 автор темы кто занимается разведением и имеет базу кошек

Это называется клуб.Кошка у Вас клубная?или покупали для души?

Кошка не клубная, но родители ее чистокровные......И сама она просто красотка!!!! Мы покупали и не хотели заниматься разведением, а сейчас знакомые и родственники просят котят. И ребенок хочет поняньчиться с котятками. Шерсть очень шикарная, поэтому не хочется мешать с другой породой. У персов скатывается шерсть, а у нашей никаких проблем не доставляет.

Mamusya1 автор темы И ребенок хочет поняньчиться с котятками.

у нас такая же, но я стерилизовала.

Ksania

А мне хочется дать ей испытать материнство хоть разок. А потом посмотрим. Ну я очень довольна. У нас бабушка не любила никогда кошек, а нашу увидела и котенка просит теперь.

ну расхвалиле, давайте фотку посмотреть))

Mamusya1 автор темы А мне хочется дать ей испытать материнство хоть разок. А потом посмотрим. Ну я очень довольна. У нас бабушка не любила никогда кошек, а нашу увидела и котенка просит теперь.

у нашей точно нет такого ...

Mamusya1 автор темы А мне хочется дать ей испытать материнство хоть разок. А потом посмотрим

Блиин, опять эти овуляшки с радостью материнства. Если 8-10 котят родится куда девать будете?
Вы кстати, с таким вопросом на е1 сходите вам там сразу объяснят что к чему

Mamusya1 автор темы А мне хочется дать ей испытать материнство хоть разок.

не сходите с ума, пожалуйста. у кошек нет радости материнства - это инстинкт и желание размножаться - гормоны и инстинкты. не нужно ей материнства.

надеюсь, модератор меня не заругает, что картинок много, но разведенцы замаяли уже.

автор: в объявления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы