Пристрою не гавкающую собаку (басенджи) Клеймо, документы

Пристрою собаку породистую, документы, клеймо. Порода басенджи (не гавкающая порода), возраст 1,2. Изъята из плохих ручек, семья распалась собака стала не нужна. Очень позитивная соба, к животным лояльна, но с кошками как то настороженно. Фото собаки будет чуть позже.. Прикреплю пока фото с инета.
Девочки, собака на передержке у моей подруги, но надо искать ХОРОШИЕ ручки собачке.

Девочки, если не сложно еще просьба. Кто одавал животных под договор, можно с Вами списаться в личке? Хотим отдавать тоже под договор и отслеживать (в очень разумных рамках) судьбу собачки

Знакомых, друзей, родственников спрашивали? Самый надежный вариант, плюс всегда можно спросить как дела.

Красивая, хороших хозяев ей

Красотееень.забрала бы,да не справлюсь...хороших хозяев красотуле

у нас у соседей такая же живет, чудесная, добрая псинка

ап собаченции!

А морда какая у нее добрющая!!!!

подскажите, ее только в квартире держать или можно и на улице? у меня есть кавказская овчарка 3-х лет, уживутся ли? я бы взяла

пойду почитаю про породу
похоже их только в квартире держать, а так прямо супер положительная порода, девочки ответьте мне: можно ли их держать во дворе дома?

МамаЛис автор темы

Оля , псинка сука или кобель? С детьми жила? Как относится к детям?

МамаЛис автор темы

С заводчиком связывались ,может она заберет обратно или поможет пристроем?

Девочки, сейчас все отвечу, только приехала от собаки

eko

Сейчас сделаю фото. Это сука, детей просто обожает, жила дома, потом в саду одна (приезжали тока кормить хозяева), оооооочень любвеобильная и живая собачка

eko

нет еще, только документы взяла, сейчас фотать буду. вроде питерский питомник

Девочки, на собачку очень много ручек из нашего города (Заречный)...как не прогадать и не отдать разведенцем?

МамаЛис автор темы и не отдать разведенцем?

стерилизовать?
или нельзя?

МамаЛис автор темы как не прогадать и не отдать разведенцем?

порода достаточно дорогая. если у нее с доками все хорошо, то разведенцы в драку полезут.
ищите семью с детьми. желательно не с одним ребенком. и чтоб люди были состоятельные. имхо-так больше шансов что не в разведение

а еще, насколько я знаю, порода с характером. надо бы человека который не первый раз собаку держит

МамаЛис автор темы как не прогадать и не отдать разведенцем?

еще вот подумалось.
может вам в клуб обратится. там есть опытные люди. все собачники. они вам подскажут как быть и ручки хорошие может посоветуют

Надо нейрону стукнуть. Может она подскажет к кому обратиться

фотку давайте, давно ищу не крупную собаку с доками для племяшки, чтобы на выставках участвовать. Ребенок у сестры вместе с моим ходила на курсы юного хэндлера, собак обожает, на выставках очень нравится участвовать, развиваться в этом, но у них собака двортерьер, на выставки не пойдешь. И мне приходится на каждой выставке для племяшки бегать и искать собаку чтобы ребенку на конкурсе поучаствовать. Разводить точно не будут. Мне просто ребенка жалко, когда она смотрит грустными глазами как у меня Данька всегда со своей собакой на выставках, а ей каждый раз приходится бегать и просить собачку на юх.

Лале подскажите, ее только в квартире держать или можно и на улице?

да вы на шерсть посмотрите, какая улица?

девочки сейчассс всем отвечу, на работе запара и с доками еще тут собаки вожусь.. читаю и фотаю

SXV

спасибо, в клуб сейчас позвоню! Собачка в брони до вечера)) поедем знакомится в семью с 3 детьми

АрктикА да вы на шерсть посмотрите, какая улица?

посмотрела, поэтому задала вопрос автору. Могла взять, но рук много, посему пас, конечно в квартире ей будет отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы