Подарок маме

Помогите советами, у меня есть мама и у нее была любимая собака. Она прожила в нашей семье 12 лет, но к сожалению умерла в ноябре 2014 года.
Она хочет купить себе новую собаку, именно такой же породы которая и была. Но сейчас у мамы нет денег на покупку собаки и из-за переезда у нее много дел, она не хочет щенка с собой туда сюда таскать.
Я на работе получаю в этом месяце премию, мама переедет 6 февраля, а 8 у нее ДР и я подумала.
Может быть мне самой поехать и купить щенка ей, и привести его 8 февраля?
Сделать такой сюрприз, а муж считает что мама сама должна выбирать щенка, а Вы как считаете?

Вы приведите в питомник. Пусть мама сама выберет

Сделать сюрприз. Ничего не говоря маме, привезти ее в питомник, чтобы она и собака сами выбрали друг друга. Причем может и не срастись, нужного питомца может и не оказаться.

Лучше поехать в питомник. Когда собака выбирает хозяина - это еще лучше;)

Мама не хочет из питомника, поэтому мы покупаем с рук так сказать.
Ту собаку ей подарили и поэтому я подумала сделать сюрприз, а теперь муж сбил с толку..

Полюбопытничаю - собачку какой породы Вы хотите подарить?

Геррачау

Вест-хайленд-уайт терьер

Аноним автор темы Вест-хайленд-уайт терьер

очень красивые собаки. Рада за Вашу маму

Аноним автор темы Мама не хочет из питомника, поэтому мы покупаем с рук так сказать.

Не хочет из питомника, потому как дороже?

mamaCholie

Нет, дело не в цене. Стандартная цена что с рук, что из питомника 15-25.000 рублей, в основном такая цена.
Просто щенки из питомника другие, у нашей знакомой щенок из питомника и маме не нравится.
Она давно считает, что в питомниках собак портят. У нее у самой было много собак, всю жизнь в доме всегда были собаки, поэтому я как бы тоже придерживаюсь, что если хочет с рук, то значит с рук.

Аноним автор темы Она давно считает, что в питомниках собак портят. Все.Без комментариев.....Ежели хочет мама Веста с Авито, то это её право...Удачи в поисках..

Пусть мама сама выбирает.
А то еще купите и не понравится собака. Собака то не виновата.
Ну и "с рук" я бы не купила.

странное мнение.и чем же хороший питомник не угодил?вы хотите сказать,что титулованный питомник с кучей отзывов и рекомендаций,будет себе репутацию портить?ага.щас...куда больше шансов у вас нарваться на недобросовестного продавца с рук,вырастет потом не знамо что,зато с рук,с авито.животное надо брать у настоящего заводчика,с родословной-это и есть порода,а купленное с рук-это дворь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы