Потерялась кошечка 28 января 2015г. в Юго-западном районе

Потерялась кошечка (28.01.15) пушистая, серенькая очень боязливая.. Выбежала из дверей квартиры. Район Юго-западный. Ул. Онуфриева 24/1 (за КДЦ "Дружба"). Очень просим вернуть нашедшего или позвонить по имеющейся какой-нибудь информации... Очень ждем, скучаем, страдаем... 8-922-129-0107 Алёна

Ап кисе. Пусть найдется!

Вы объявления то расклеили по району? Желательно с фото кошки.

дом 5-ти этажный, всех в подъезде соседей обошли- никто не видел... да и у нас подъезд внизу с железной дверью.. всё равно кто то должен был выпустить, но никто ничего не видел.. объявления наклеили.

Алёна-78 автор темы объявления наклеили.

по близлежащим домом клейте, по всем подъездам.
Моя неделю жила в соседнем доме, в подвале, которые были закрыты, к слову. Нашли добрые люди, когда она как раз вышла под объявление со своей фотографией.

тоже хочется надеяться на чудо.. она у нас просто сейчас в "охоте" находится...

когда моя кошка незаметно из квартиры выскочила, тоже обошли всех соседей, объяввления на все подъезды своего дома и близлежащих наклеила и в своем подъезде на входную дверь и на лифт. В итоге нашлась через 3 дня на чердаке дома (ключи брала у старшего по подъезду и искала ее, искала - она сначала боялась и не откликалась, а на третий день проявилась). Ищите в подвале или на чердаке. Удачи :)

спасибо, она нужна))

JGh*Darling Ищите в подвале или на чердаке. Удачи

+++ и клейте объявления, елси наткнутся на нее соседи.
Наш тоже так выбежал и спрятался за батареей у входа в подвал, который был закрыт. Как муж его там заметил, вообще не понимаю. Ищите по темным углам, шахтам, щелям.

На е1 еще добавьте объявление)))
do.e1.ru/categories/animals_plants/cats/lost/

спс большое, добавлено туда, только рубруки другая-бюро находок называется. Пока откликов нет

Сегодня видела как машина чуть не сбила серую кошку, вспомнила нехорошими словами хозяев , но это было на сортировке, далеко от вас и у кошки шерсть вроде не такая длинная

ну да, не думаю что она туда добежала...

у нас кошка под крыльцом сидела, тоже боязливая, не отзывалась на имя, ходили кругами целый день, звали - тишина..
потом чудом каким-то муж решил заглянуть в щель - под крыльцо и с трудом потом выцарапывал ее оттуда, она забилась в угол и тряслась, дома долго в себя приходила - такой был стресс у нее.

слушай вас не теряем надежду

На чердак не могла убежать?Моя засранка тихо сидела на чердаке две недели,не подавая голоса и не откликаясь.Домашние кошки очень боязливы.В стрессе забилась в угол и сидит.Есть в вашем подвале дыры?В соседних?Вечером поздно походить покыскать,с фонариком в дырки,кормом любимым пошуршать.Если есть возможность,заглянуть в подвал.
Может каких то соседей не было дома,а она у них.Пройтись,спросить еще раз.

на чердак хода нет, ни щелей, ничего.. подвал закрыт

УРАААА!!!!!!!!! у нас праздник, кошечка нашлась))). Хочу поблагодарить всех за отзывчивость, за советы и за неравнодушие.. В такие моменты особо остро понимаешь, что мир не без добрых людей))).

Алёна-78 автор темы УРАААА!!!!!!!!! у нас праздник, кошечка нашлась))).

слава богу.

Алёна-78 автор темы

Как нашлась то?Где была?

вечером соседка с 4 этажа когда полшла гулять с собаками, заметила нашу "потеряшку"... Сказала нам, мы забрали))). Но опять же утром подъезд снова осматривали- никого не было... Думаем что всё таки кто то прихватил себе домой, но передумал.. Такс вернула обратно в подъезд.. Но опять же оговорюсь -это наши предположения.. Мотя напугана конечно, но по-тихоньку приходит в себя)).

Ну слава богу что все хорошо закончилось и потеря быстро нашлась)

Ой, ураа)))Нашлась))) Поздравляю))

да не говорите)))) сами рады до безумия))

Поздравляю!! В этом году, тьфу-тьфу-тьфу, все кошки находятся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы