Рыжий котенок на Азина 16

Выручайте! У меня на работе (Азина 16, это городской молочный завод) утром на проходную прибился котенок. Рыжий, на вид месяца 3 ему.
Ласковый мурлыка. Грязный, но не худой. Сейчас попробую сделать фото. Жалко котика, у себя оставить не можем-пищевое производство все таки.

ап

котенок оказался котом
фото не очень - никак не хотел на месте сидеть

Может кому приглянется котейка

Мне кажется ему уж минимум полгода, не? А так славный малыш-хороших хозов ему! Умнея мама так подобрала кофейку-тож на работу пришел, грязный и худой. Когда отмыли-оказался белый кот

неее, месяца 4 ему, на мой взгляд. хороший малыш.

у меня кошке полгода, она крупнее. вполне возможно, что и больше ему)

Я на Е1 не знаю, как разместить информацию. Может кто поможет?

Интересно откуда кот взялся. Может из окрестных домов сбежал?

nettle автор темы Я на Е1 не знаю, как разместить информацию. Может кто поможет?

На е1 есть девушка, которая рыжикам помогает. Может она и вам помочь сможет.. www.e1.ru/talk/forum/read.php

Анонимно Может из окрестных домов сбежал?

возможно, но грязный очень( видимо давненько гуляет.

спасибо! написала, буду ждать. не можем долго тут его держать, а на улицу выставить жалко.

созвонилась с Мариной (с Е1 которая). просит привезти ей кота, а у меня нет вообще никакой возможности. может кто то помочь с доставкой?

кота отправила к Марине! хороших хозяев ему Спасибо всем за помощь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы