Уехала на испыталку! Очаровательная голубоглазая красотка Мару, 2-3 года в ответственные ручки!

Невероятно милая и бесконечно очаровательная красотка Мару!
Мартини, Мара или Мару очень нуждается в новом доме и любящем хозяине. Прежние хозяева уехали в квартиру, оставив кису в частном секторе, где мы ее и подобрали. Кошечка не любит суеты и шума, предпочтет уйти в укромное место, где ей будет уютно, спокойно и комфортно. Мечтает быть единственной любимицей в доме, по сему прекрасно подойдет одинокому человеку, молодой семейной паре, в семью с взрослыми детьми или в семью молодых пенсионеров. Маленьких деток Мара побаивается и старается избегать.
С близкими людьми Мэри невероятно ласкова, будет благодарно мурчать в ответ на поглаживания и почесывания за ушками. Ее яркая внешность не может оставить равнодушным. Потрясающе красивые голубые глаза, шикарный окрас, символизирующий счастье, которое обязательно принесет в ваш дом это милое создание.
Мару абсолютно здоровая молодая кошечка, стерилизована, ходит в лоточек без промахов. Приезжайте к нам знакомиться! (Академический р-н)
8-908-92-64-666 Светлана или в личку.

Какие у нее глаза красивые !!!

Красотка!!!

красотка... еще и с маникюром

красивущая кошка!

АП киске-красаве!!!

твои глаза как сапфиры в снегу)))

Давно хочу домашнего любимца, живу одна. Но я с утра до ночи на работе, как же она одна будет целыми днями.. Очень красивая )

Ёль Давно хочу домашнего любимца, живу одна. Но я с утра до ночи на работе, как же она одна будет целыми днями.

Кошки спать любят и без вас киса не будет скучать.
А вечером будете общаться.
Она будет вам так благодарна!!!
Замечательная киса!!!

Ой, я и не знала, а тут уже нам столько комплииентов наговорили...Девочки, спасибо большое всем!

ой, ногти то какие моднючие

АП красотке!!!

Ёль

Stella автор темы Кошечка не любит суеты и шума, предпочтет уйти в укромное место, где ей будет уютно, спокойно и комфортно.

Как раз Вам подходит

Ягодка Как раз Вам подходит

Думаю, да. Если захотите познакомиться, приходите в гости

Еще не забрали такую красоту??????

АП голубоглазке!!!

Ягодка

К сожалению, нет..

Stella автор темы К сожалению, нет..

найдется такой красоте хозяин. обязательно.

Lily Marlen

Надеюсь. Потому что вижу, что кошечка немного в шоке от моего зверинца+маленького ребёнка. Старается избегать их. Хорошо бы ей хозяйкой стать уже. Она б раскрылась по-новому!

Вверх!

Ап кисульке)))

Спит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы