Рыжий кот Барсик ищет новых хозяев.

Ищем новых хозяев своему красавцу коту Барсику. Причина банальна - сильная аллергия у одной из дочек. И так очень затянули совместное проживание, дальше уже откладывать не куда..
Кот наш породы шотландская короткошерстная. Страйт. Ему четыре года (д.р. 29.11.2012). С родословной. В 2011 году даже ходили с ним на выставку - занял призовое место, оценка отлично. Но это все не главное. Кот очень красивый, характер спокойный, нордический))). Как и все представители данной породы очень не назойлив, тактичен, но общество человека ему просто необходимо. Кушает корм Ямс с рождения, другим даже не пробовали кормить. Лоток на пять с плюсом. Наполнитель Pi-Pi-Bant, тоже только он и ни какой другой!!!! Вот тут точно без экспериментов.
Сразу и честно пишу что две недели он жил в другой семье, взяли сразу, первый день плакал, потом все наладилось, кушал и ходил в туалет как всегда хорошо, был ласков и т.д. Но... начал метить новым хозяевам на кровать и сегодня его нам вернули
Снова приходиться искать новых хозяев нашему рыжему красавцу. Очень надеемся что не смотря на предыдущий печальный опыт мы найдем Барсику новый дом.

кастрирован?

да, кастрирован в год.

Emelya автор темы начал метить новым хозяевам на кровать

вот нахал ))) и че ему не понравилось?
или он там решил показать, что он главнее хозяина? ))

КатринаС вот нахал ))) и че ему не понравилось?

да не, просто от обиды кошачей . Его там точно не обижали.

Emelya автор темы просто от обиды кошачей . Его там точно не обижали

что за обида тогда?

КатринаС что за обида тогда?

тосковал видать сильно по дому, вон сидит морда довольнехонька. Еще и разговаривает...

Emelya автор темы Ему четыре года (д.р. 29.11.2012). С родословной.

как так????

Emelya автор темы (д.р. 29.11.2012). С родословной. В 2011 году даже ходили с ним на выставку

??????

опечатка. конечно же 2010 г.р.

знатный котейка. такою красоту и отдавать-то жалко.... пусть приживется в новом доме.

оч красивый. но на постееель я бы тоже не стерпела.

не то слово как жалко((( один раз уже пережили разлуку. теперь вот снова расставаться. а ему то какая печаль.

Барсик, плюшевая кошкоморда, ты чего творишь, да ещё и на постЭль? Низя пакостить в новом доме
Юмама, котэ классный, добрый, лично с ним знакома. Себе такую морду взять не могу, своих 2 хвоста , с третьим меня не пустят на порог (((

Emelya автор темы

Аня, говори с Барсиком, уговаривай не пакостить. Ну и добрых ему маму с папой.

ап рыжику!

У меня был один, который в новом доме метить начал. А потом пристроила и все было оооч хорошо, без всяких меток.
Думаю, просто котику хозяева не подошли))

Добавлю еще фоток котейки....

Всю жизнь мечтала о рыжем скоттише В результате набрала полный дом черно-бело-голубых котоморд Сказали, что четвертого не потерпят Удачи шикарному котейке)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы