пшеничный терьер

Добрый день.
Есть кто на ю-маме, кто занимается пшеничными терьерами? Очень хотели приобрести щенка, но что-то в городе нет щенков. Может кто планирует или знает, куда обратиться. Жду помощи и советов.

единственное, что могу подсказать - породная ветка на е1 www.e1.ru/talk/forum/read.php
но не очень активная. однако, можно в ЛС авторам написать, может, что подскажут.
порода шикарная я ее рассматривала, когда ребенку собаку выбирали, но для нас оказалась крупноватой

коли никто больше вам не отвечает, то вот еще вам ссылка ekaterinburg.buyreklama.com/ekaterinburg/obyavleniya-sobaki-i-ienki_n2=96
я б к новосибирским присмотрелась
а вот тут pitomez.ru/ru/advert/show/512395
наш первоуральский заводчик. щенков она наверное уже продала, но позвонить и у нее все узнать, наверное, можно

Я тоже присматривалась к пшеничнику.
Питомники есть в Нижнем Тагиле и Чайковском.
А вообще хотела везти собаку из питерской Бонакварели.
Автор, наберите в поиске питомники пшеничных терьеров и обзванивайте заводчиков. Они подскажут, к кому обратиться.

Ой спасибо. В питомники написала,но что-то не ответа ни привета. Ща по ссылкам посмотрю.

Леначная автор темы

Им лучше звонить. Я в некоторые по чиху писала - ни разу не ответили. Сильно сомневаюсь, что читали вообще. В контакте смотрю - уже год мое письмо с запросом по щенку непрочитанное болтается. Я уж купила давным - давно в другом месте...

Удачи :)
У меня пшенник, привозили из Ангарска его, но тот питомник сейчас не занимается пшеном. Вам на е1, есть пшеничная ветка, там и заводчики обитают. В Тагиле вроде бы самое ближнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы