Аллергия у ребёнка на собаку.

Этим летом бабушка наша подобрала собачку.Вначале она жила у неё,а сейчас ей трудно с ней гулять и мы её взяли себе.У дочки начались постоянные сопли и тд.Сдали анализы,реакция на собачью шерсть.Собака очень пушистая.У меня есть ещё сын и он в собаке души не чает,чешет её,гуляет,кормит.Но что делать с аллергией?Кто сталкивался подскажите.Может собакена обстричь или какие то спец шампуни есть?

Аноним автор темы собакена обстричь

или налысо, хотя вряд ли поможет

Аноним автор темы Но что делать с аллергией?

или отдать пса

Нет ничего, что могло бы по щелчку сделать собаку гипоаллергенной.

...(с) Нет ничего, что могло бы по щелчку сделать собаку гипоаллергенной.

Здесь читала,что на форуме есть люди у которых животные,хотя и аллергия.Просто как то раньше в эту проблему не вникала.

Парикмахер в помощь. И вычесывать собакена. Заодно кастрировать или стерилизовать. не поможет - зоопристрой.

Если у ребенка аллергия на собаку, собаку надо пристроить, больше никак. Или хотите довести до астмы?! У моей тоже аллергия, причем не сколько шерсть, сколько эпителий аллерген. От этого никакие стрижки и вычесывания не помогут!

У моего ребенка аллергия на собак, у нас дома их две. Я вычесывала собак и ребенку давала пить антигистаминные таблетки

Аноним У моего ребенка аллергия на собак, у нас дома их две. Я вычесывала собак и ребенку давала пить антигистаминные таблетки

Вот зачем ребенка то мучить из-за своих хотелок. Прям собаки жизненно необходимы дома.

Аноним автор темы постоянные сопли и тд.

что такое и тд?
сопли ЛОР лечит спреями от аллергии.

Аноним автор темы Здесь читала,что на форуме есть люди у которых животные,хотя и аллергия

я такая.

Криптан Парикмахер в помощь. И вычесывать собакена.

+++
влажная уборка, робот-пылесос, вычесывать, когда ребенок не в этой же комнате, желательно подстричь.

Криптан Заодно кастрировать или стерилизовать.

Да, именно это поможет решению всех проблем. Помешались уже на кастрации-стерелизации, словно это панацея от всех бед.

Геррачау Да, именно это поможет решению всех проблем. Помешались уже на кастрации-стерелизации, словно это панацея от всех бед.

Стерильные особи в меньшей степени вызывают аллергию

у мужа была жуткая аллергия на кошек, а у меня их дома куча жила. первое время пил таблетки от аллергии, начал было уколы ставить с аллергенами, но не пошли они ему. кошек в спальню пускать перестала, проветривали, купили ионизатор, старались почаще уборку влажную делать. первый год был самый тяжелый, страдали кошки, привыкшие спать на постельке под одеялком))) у мужа постепенно стало проходить всё, 8 лет спустя кот лежит рядом с ноутбуком, когда муж играет в танки)) хотя если кота потрогает- начинаются слюни-сопли-красный взгляд.

Я астматик. Антигистамины, скорректировала дозу брызгалки, влажная уборка, цобакен моется регулярно. Не спит с нами, сильно не лижемся с ним. Живем относительно спокойно.

Львица-мать короля 6.Купили новый пылесос с ХЕПА фильтрами...посмотрите в интернете.

Посмотрела, как их много! Скажите, у Вас какая марка? чтоб уж проверенные смотреть. Такая же ситуация: собака и дочь-аллергик. Сейчас спасаемся частым мытьем собаки и пола. Но шерсти много все равно, вот хочу новый пылесосс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы