Нашлась наша кошка )) Все хорошо

Пропала кошка. Белая, длинношерстная. Глаза песочные. Выбежала из квартиры на Уральской 4. Фото только такие, к сожалению. Очень переживаем. Если есть информация, пожалуйста, позвоните.

ап кошечке пусть найдется скорее. автор фото в подъезде клеили? искали в подвалах?

В подвал сейчас бесполезно без фонарика. Сейчас обнаружили. Убежала днем, видимо. Выбежала, наверное, когда муж на работу пошел. Всегда проверяем, чтоб кошки зашли... А тут... По подъезду прошли, во все углы заглянули, куда смогли. Но она ведь напугана наверное, не отзывается, даже если где-то забилась. Где могла я везде проверила сейчас. В подвал утром, надо еще как-то ключи в ЖКО получить. На улице то холодно ей

Нашли!!! Мужа попросила завал на верхнем этаже разобрать и она там сидела. Вот слава Богу. Цела ))

Тему можно закрыть

ну слава Богу . А то холодина такая

Молодцы вы с мужем, быстро догадались - и сделали! Котейка-то сильно напуганная?

Вроде ничего киса наша. Ну стресс конечно для нее. После такого приключения еще искупать пришлось сразу )) Но отошла быстро. Вроде даже пожевала что-то. Мурчит. Наблюдаю пока. ))) Я сама там искала (на 9 этаже перед чердаком у нас какая-то свалка деревяшек) - не нашла. А потом муж пошел объявления клеить и я его попросила еще раз глянуть - и ура! )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы