Кошечка донского сфинкса пристраивается в очень добрые ручки, фото

Добрый вечер, скоро будут фото кошечки. Пока расскажу ее историю.
Кошечке 2 года, стерилизована. Жила с женщиной и ее несовершеннолетним сыном. Женщина умерла. К нам она попала на передержку на ночь (утром ее должны были забрать ее новые хозяева). У самих дома зоопарк в числе птички, кошки и двух собак. Кошечка просидела всю ночь в шкафу, скушала горстку корма, не пила, в туалет не ходила.
У новых хозяев своих две кошки. Первый день их кошки прятались, второй начали гонять новенькую. Говорят, что кошки ее просто загоняют и замучают... Потому кошечка снова едет к нам. Скоро ее сфотографирую и выложу фото.
В туалет (со слов бывших новых хозяев) ходит куда надо, без промахов. В их семье женщину практически игнорировала, мужчину обвивала вокруг шеи и тарахтела от удовольствия.
Моя кошка шипит на нее. Да и самой кошечке стрессово, конечно, находиться рядом с шипящей кошкой и здоровой волосатой мордой чау-чау. Потому ручки ищем срочно.

Ах да, ну и в результате имеющегося опыта, ищем ручки без домашних животных.
Эта кошечка не проявляет ни малейших признаков агрессии, сама вся такая мягонькая, податливая. Мне самой понравилась, если б не собаки, оставила бы себе.

Panadolina автор темы Ах да, ну и в результате имеющегося опыта, ищем ручки без домашних животных.

мне кажется можно же с неагрессивными животными...
У меня 2 кошкоморды в разное время принесенные, оба старые доживанцы...просто ходят разными дорожками и все...

Panadolina автор темы ищем ручки без домашних животных.

У нас тоже сфинкс, появился вторым. Наша кошь на него день шипела, день бегала от него. Сейчас у них такая идиллия, все умиляются))) Греются друг об друга, обнимаются, животным тоже время нужно. И те бы подружились у новых хозяев, но сколько там пробыли? Пару дней?
Ищите просто хороших, адекватных хозяев, ну и внимания сфинксы больше требуют, больше ухода.
Удачи Вам!

Hamingjusamura мне кажется можно же с неагрессивными животными...

Да мне тоже так кажется. И бывшим новым хозяевам, думаю, просто надо было немножко терпения набраться. Просто итак котейке не повезло - хозяйка исчезла, возят незнакомцы из дома в дом. Хочется пристроить ее хорошо и окончательно.

Chanterelle Удачи Вам!

Спасибо!
У меня у самой сфинкс, тоже девочка 10-месячная. Шипит на беднягу, на мужа обиделась, что кошку в дом принес. И после того как в нашем доме появился сфинкс, теперь мы все точно знаем, что лучшей породы кошек не бывает.
Честно говоря, думаю, кошечку быстро с руками оторвут.

Panadolina автор темы В туалет (со слов бывших новых хозяев) ходит куда надо, без промахов.

фраза со слов напрягает... может зассанка? возвернут кошь у ней опять стресс будет. надо бы этот вопрос на 100% выяснить

Животные подружатся со временем. Вы главное ищите семью без аллергиков, на сфинксов (их выделения) может быть ооочень сильная аллергия. Хороших хозяев девочке!

Chanterelle И те бы подружились у новых хозяев, но сколько там пробыли? Пару дней?

Да, два дня там пожила.

аноним фраза со слов напрягает... может зассанка? возвернут кошь у ней опять стресс будет. надо бы этот вопрос на 100% выяснить

говорю "со слов" потому как сама лично не видела, но причин не доверять нет. Тем людям нас незачем обманывать, так и сказали бы. В любом случае, аллергия ли или гадить будет, или просто не понравится - примем обратно - не на улицу ж такое лысое беспомощное создание.

Panadolina автор темы Да, два дня там пожила.

Ну вот, за такой срок она даже к хозяевам не привыкла, не то что к их кошакам.
Девочки, берите кошечку, сфинксы такие необычные, как нло)))
Не только внешним видом, абсолютно всем, они суперские!
И характеры хорошие, и грелкой бывают и красавцы
Наш еще футболки носит, ему самому нравится)))

Villisa на сфинксов (их выделения) может быть ооочень сильная аллергия

+++
у меня сын за 1 день день проживания со сфинксом начал весь чесаться, а лицо... как будто маску одел - красное ужасно было
так жалко, ведь коты то эти чудесные.........

Как же я люблю сфинксов.... Только сегодня опять сестре говорила, что очень хочу. Но в моей семье тока я их люблю((((

а если у мужа аллергия на шерсть кошек, на сфинкса тоже будет да?

Chanterelle Ну вот, за такой срок она даже к хозяевам не привыкла, не то что к их кошакам

Я с Вами согласна, просто терпения им не хватило, ну или, я просто сама не видела, как загоняли кошечку.
А кошечки эти, действительно, классные. Мой сфинксеныш бродит за мной по пятам - из любопытства. Я в одну комнату - она за мной, в другую - она в вприпрыжку за мной, я умываться - рядом на стиральной машине сидит, чай пить - она за компанию на батарее сидит. Причем ей ничего не надо - просто рядом находиться.

Xoz® Как же я люблю сфинксов.... Только сегодня опять сестре говорила, что очень хочу. Но в моей семье тока я их люблю((((

У меня родные вообще заявили, что в гости приходить не будут, если сфинкса заведем. Приходят - куда деваться)))

LoveINa а если у мужа аллергия на шерсть кошек, на сфинкса тоже будет да?

У мужа точно на шерсть? Часто возникает аллергия не на шерсть, а на слюну животных. Так что да, на сфинкса тоже может быть.

Panadolina автор темы Мой сфинксеныш бродит за мной по пятам - из любопытства.

Они тем и отличаются, очень ориентированы на человека.
Всегда с домашними, везде участвует))))Обнимаются, мурлыкают, общаются постоянно, только мяукают смешно)))
Берите красотку!
Мы фотки ждем!

Panadolina автор темы У мужа точно на шерсть? Часто возникает аллергия не на шерсть, а на слюну животных. Так что да, на сфинкса тоже может быть.

Да, может и на слюну=((( Походу придется всю жизнь довольствоваться аквариумом...эх....

Вот они какие ))

все, фотки отбираю - через минут 5 выложу

Фото в первом сообщении! У кошечки почему-то нос ободран. У нас она два дня назад была нормальная. Мужчина у которого она была, сказал, что на носу было что-то прилипшее и они ей тканью что ли отмыли... На фото видно, наверное.

славный какой

Ап коше))) Давно сфинкса хочу, но дома категорически против голых кошек :( Так что будем без кошки, но с собакой, правда моя собака на кошек вообще не реагирует, никак.

Какая малюсенькая

Chanterelle Девочки, берите кошечку, сфинксы такие необычные, как нло)))
Не только внешним видом, абсолютно всем, они суперские!

всяко плюсуюсь к Вам:)

Chanterelle Какая малюсенькая

Ага, у меня 10-месячный канадик почти такая же по размеру. Маленькие они, правда. Я сама первый раз увидела взрослого сфинкса. Думала, что они крупные, а оказалось совсем наоборот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы