Частный приют "Бароша - путь домой" (г. Екатеринбург)

*ОБРЕЛ ДОМ
Привет! Я Кубик :)
Неделю я жил в подъезде. Там было холодно, но я решил остаться, чтобы меня кто-нибудь взял домой. Жильцы меня гладили и хвалили за то, что гулять выходил только на улицу. Но к себе никто не взял и кушать почти не давали. Я набрался смелости и пошел искать помощи по округе. Я подбегал к каждому прохожему пока не остановились две девушки с собачкой: они кому-то позвонили, потом взяли меня на руки и отнесли в настоящую квартиру! Там меня накормили вкусными сухариками, помыли и дали много игрушек :) А гулять я хожу на поводке, в красивой шлейке и Вы не поверите, но сегодня мою временную хозяйку спросили где она купила овчаренка! Оказывается я овчаренок ну или очень похож :)

Если Вы хотите меня приютить - звоните 8 912 698 72 40 и приходите в гости - я живу в Екатеринбурге, м. Динамо.

Кубику около 3-х месяцев. Крепко и пропорционально сложен - будет псом среднего размера. Ушки скорее всего встанут. У щенка отличная психика: очень смелый, уверенный, сообразительный. Любит и предпочитает общество человека. При соответствующей дрессировке будет умницей и гордостью хозяина.
Отдается людям старше 25 лет, в свою квартиру или дом (вольер с теплой будкой без цепи, выгул 2 раза в день), на сухой корм (сейчас кушает Дог Чау) или правильную натуральную еду. От будущего хозяина готовность пройти общий курс дрессировки.

Ищет дом красавица Эдит!

Была найдена в подъезде с обмороженными ушками (малышка оказалась на улице в самые холода). Сейчас девочка в тепле и безопасности, уже освоилась на передержке, ранки зажили. Примерный возраст - 8 месяцев. Здорова, стерилизована. Кошка очень ласковая, доверчивая, игривая, понятливая и благодарная. К лотку приучена. Ищем для девочки ответственных и заботливых хозяев, очень хочется пристроить подопечную к действительно хорошим, любящим людям. Звоните, приходите в гости!

Тел. 8 912 674 66 36, Евгения

Ищет дом Белка

Молоденькая собака (1-1,5 года), была найдена на улице. Миниатюрная (ростом ниже колена), ласковая, трогательная, немного стеснительная девочка. Ищет дом и любящих хозяев!

Тел. 8 902 26 26 569, Галина.

Белочка живет на передержке в г. Первоуральск, 30 мин. на авто от г. Екатеринбурга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы