-------------

-------!

У меня такого нет, но я думала о таком. В итоге купила обычный лоток с решеткой - кот раскорячивается по бортикам - ему тут точно сесть некуда а еще разворачивается, как танк, чтобы закопать - здесь не развернуться. Если из этих выбираете, я бы на левый внимание обратила, его убирать легче - лоток ниже, а окно выше - наполнитель не будет высыпаться, если котя решит закопать улики у двери

Irusya Aleksandrovna кот раскорячивается по бортикам - ему тут точно сесть некуда

у меня так же... Поэтому просто с решеткой у меня. Мне кажется как на фото такой громоздкий...

Купила как второй на картинке - принесла домой - кот в него не влез. Понесла обратно - сдала. Купила обычный

• Здоровенный он у меня - полуперс-полусибирский.

Irusya Aleksandrovna кот раскорячивается по бортикам - ему тут точно сесть некуда а еще разворачивается, как танк, чтобы закопать - здесь не развернуться.

аналогично

У нас похожий. На вторую картинку. Только дверь сняли

у меня такой, мой и из этого умудряется наполнитель раскидать, страшно представить что было бы из обычного лотка)))
Кот не мой))) фото из инета

У нас подобный, коты в нем спят))) пришлось выставить в коридор и вернуть им обычные с решеткой

для меня были важны высокие бортики (чтобы кошка при закапывании по минимуму вытряхивала).
дверцу сняли потому как кошка побаивалась ее ( и когда заходит в домик то места ей маловато)
в крышке дезодорант (поглотитель запаха точнее) встроен

У дочери высокий и высота у входа ниже, выброс бывает редко, одна кошка выходила задом...не удобно ей разворачиваться было. Размер по дну прим. 40\60 плюс борта, слой наполн.примерно 10см...
Пропорции более вытянутые чем на обоих фото

[Фея] коты в нем спят))) пришлось выставить в коридор и вернуть им обычные с решеткой

У меня там собака норовила поспать))) пришлось поднимать повыше, а то только отвернешься морда торчит собачья из горшка)))

У нас такой , кот бенгал 7 кг ходит туда норм. Когда приучали в три этапа: 1-поставили нижнюю часть,2-одели крышку,3-установили дверь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы