Вет.клиника Балтым,В.Пышма,а может в Кедровом есть?

Даже не знаю к какому специалисту. У собаки НО (10лет) стала выпадать шерсть, вся кожа на спине и хвосте покрылась коростами,еще какие то шишечки белые плотные повылазили размером с большую горошину.В ЕКБ из деревни везти далековато. Если можно то адрес с тел. пожалуйста.

к дерматологу. скорее всего, в пышме/балтыме вы не получите адекватной помощи, только вызов или екб.

Если вызвать то соскобы возьмут ну или что там делают) или просто глянут посоветуют и уедут.

Клиник у нас много,можете посоветовать кого нибудь? я могу увезти-привезти если что.....

рыженький77 автор темы Клиник у нас много

в пышме есть ветстанция, у Радика клиника - ранара, там назначения у дерматологических пациентов - беда-печаль((( лучше не надо. только Настя Ченцова более-менее в ранаре, она может соскобы сделать. Соскобы и цитология обязательно нужна, просто глянуть не вариант.

Ясно. Спасибо. А Настя по вызовам ездит?

насколько я помню, да. попробуйте завтра позвонить, если ее не найдете, пишите в личку, поищу телефон

Хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы