попугай и кошечка

Дано: любимый и умный попугай, уж очень хотим кошечку, не можем решиться, у кого есть и тот и другой? как уживаются? как приучали?

Хорошо уживались.Поугай над кошкой издевался,периодически.И она его за это цапнула.А так,без проблем

Аксиния автор темы , у кого есть и тот и другой?

были. уживались не один год. кот попика никогда не трогал. потом попик оборзел и стал кота дразнить - летал над ним низко и задевал его. ну и додразнился, кот его проткнул, до органов, умер попик.
так что глаз да глаз и не верить в "уживание". животные непредсказуемы.

Сожрет. Или очень внимательно следить, разводить, изолировать - та еще морока.

У кошки определенно будет мечта..

это риск всегда, беря кошку, можете мысленно попрощаться с попиком, рано или поздно может случиться беда. Я тоже сначала думала, что справлюсь, а в итоге кот поцарапал птенца, который вышел недавно из гнезда, и я выпустила его полетать, закрыв кота на балконе. Зазвонил телефон, меня попросили выйти на балкон и посмотреть собак, пока разговаривала,напрочь забыла обо всем, в итоге даже не отразила, что кот забежал в комнату(( попугайчик жив остался слава Богу, но без повреждении не обошлось, лечила его, мазью ранку мазала, сейчас редко выпускаю попиков

shusha У кошки определенно будет мечта..

Когда попугайчика принесли,кошка думала ето ей поесть принесли

У меня два попугая и канарейка и кот.(и собака и черепахойирыбами). Бывало нас нет дома, придем попугайка сидит на клетке-у нее было такое хобби было долбить и вылазить. Коту было пофиг. Я подозреваю, он ее боялся. Померла сама. Завели новую. Коту пофиг. Кенару 4 года, неоднократно вылетал, кот не ел. Просто хорошая клетка, в недоступном коту месте, ну или кот- трус не знаю. Черепаху не замечаем, собака в игноре, рыбу не ловит. Сам по себе.Кормлю правда хорошо и слово "нельзя и место" кот хорошо понимает.

русская рулетка.и ваш горячо любимый попугай в нее будет играть ежедневно.ну и вам не скучать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы